你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
嘉诺士办公椅麦克我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-27 23:24 来自勋章

抬头不见低头见,一天大部分时间都在同一个工作环境下的人,这些可爱的同事们!与同事们搞好关系很重要,但在这里不想长篇讨论这个话题,只是发表一些个人的看法。 员工们在企业公司工作的开不开心其实是衡量一个企业文化内涵的重要标准,如果在那种很闷的环境下有很好的工作效率是一件很难的事情,可... 全文

2013-06-26 12:04 来自版块 - 家具/美容护理

如何开发美国进口商不要通过传真来发送你的推销信函,未经要求通过传真发送营销信函不会受重视,并且更糟糕的是在美国是违法的。以下10条建议,希望能给致力于进入美国市场的中国出口商提供一些帮助。 1.通过寄送漂亮的小册子来推销你的产品。现代的方式就是寄送信函与简短的小册子。介绍你的公司... 全文

2013-05-21 09:30 来自版块 - 家具/美容护理

嘉诺士办公椅麦克我获得了“原创达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-15 11:06 来自勋章

嘉诺士办公椅麦克我获得了“原创达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-09 16:24 来自勋章

此文章摘自福步论坛,有心的朋友可以关注一下!祝你们生意兴隆。北京时间4月13日消息,据国外媒体报道,《福布斯》杂志网络版周二撰文,对社交网站Facebook的电子商务现状和发展方向进行了分析。文章指出,零售商忽略Facebook在电子商务领域的发展前景,无疑是坐以待毙。以下为文章... 全文

2013-05-06 17:26 来自版块 - 家具/美容护理

嘉诺士办公椅麦克我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-28 09:36 来自勋章