你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500246317我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-25 15:57 来自勋章

cn1500246317我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-25 15:56 来自勋章

cn1500246317我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-25 15:56 来自勋章

一个种族的文化往往打上了历史的烙印,就好像中国人总是讲究忠孝两全,日本人讲究服从,法国人追求浪漫,美国人渴望自由,而英国人则是相对保守的绅士。因此,在与客户交往时,了解他们的文化,历史以及各国的喜好,对于一次成功的订单至关重要! 我是热度wade,我现在就英国人与南美客户在交... 全文

2013-09-15 19:37 来自版块 - 家具/美容护理

每个人都有自己找客户的方法例如谷歌,youtobe或者各国黄页,另外淑敏分享的外贸软件真的感觉很棒,但是,正如世界上没有两片完全相同的照片一样,因此,选择一种适合自己的找客户的方法才是最重要的。 大家好,我是热度wade,今天我就自己找客户的方法 facebook与大家分享: ... 全文

2013-09-15 19:14 来自版块 - 家具/美容护理

hello,大家好,我是青岛热度发制品wade,谢谢各位同学的捧场:今天就我们假发市场做下浅要分析,其中大部分只个人见解,有不对的地方求各位多多指导:来看热门搜索国家和地区 :然后从行业买家大洲区域分布图不难看出,北美 和欧洲的市场有点领跑... 全文

2013-09-08 11:26 来自版块 - 家具/美容护理

各位亲们, 非常感谢Jet 的分享,让我们都很有收获,现在让我们看看谷歌中的假发市场:可以看出, brazilian hair 是以body wave为主,straight hair 卖的也是很火的。(2)我们选择一款产品进行详细了解和他们国家的适当描述:产品的右... 全文

2013-09-08 10:14 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是青岛假发行业wade,这是我第二片分享,求各位的美女帅哥多多点击我们的产品是假发,所以我选择的HS 编码是:67041900,海关具体数据2011-2013年价格图表的如下: 这事出口单价对比: 出口单价=出口金额/出口数量.从图表可以看出:2011~2013... 全文

2013-09-02 12:03 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是来自青岛假发行业的wade, 昨天听了cc的讲座很有感触, 我不是理科出身,对于数据这一块方向感很差,所以小小的描述一下, 求各位大神指导:我们的产品是假发,所以我选择的HS 编码是:67041900,海关具体数据2011-2013年的如下:这事出口数量对比:

2013-08-29 17:52 来自版块 - 家具/美容护理

我们是青岛一家主营假发的公司我们公司的产品主要以巴西发为主,巴西发的特点是柔软、耐用、可烫可染,比起印度发和中国发来说,质量会更好一点。假发最大的市场在美国,我们的假发也不例外,大部分销往美国。在我接触这行业以来(屈指算来,已经两月了),发现我的美国客户其实并没有很多大客户,都是... 全文

2013-08-15 12:00 来自版块 - 外贸故事

cn1500246317我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!<兑礼品> 欧洲假发行业现状及预测

2013-08-08 11:22 来自喜欢

我今年刚刚毕业,就在家乡找了份外贸业务员行业,每个毕业生都怀着美好梦想走向社会,但是理想与社会存在着差距,工作半月后劲十足,但是,半个月的时间里毫无成就,除了发产品就是发产品,询盘很少,订单更是没有,工作也不像以前那么的干劲十足了,我该咋办?

2013-06-18 16:19 来自版块 - 家具/美容护理

一个就58美金超小的试单,客户居然还在旺旺上给我叨叨是否可以免运费,真的无语了简直,从那一刻起我也终于醒悟的意识到到了一件事情,伟大的的米国啊,原来你们国民也可以抠成这个样子~~ 可是 往往越第一个客户是你越是最在意的,当时我就在寻思,客户坚持要求免运费我指定得赔,不给免运费吧... 全文

2013-05-16 20:28 来自版块 - 家具/美容护理