你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
谷老师,我之前听过你讲的课程,特别是关于德国、美国、日本国家不同买家的各方面分析,太强大了,想了解一下你是怎么知道这些国家买家的习惯?是通过平时的打交道累积,还是通过什么渠道呢?感谢解答!

2013-05-06 14:07 来自版块 - 安防/医疗保健

看到大家都在分享,自己平时也汇总了一些比较用用的网址,现分享给大家!喜欢的话,请大家跟帖表示一下~~ 产品认证[表格] 展会[表格] 什么都有的[表格] 其他行业[表格]

2013-04-28 16:56 来自版块 - 安防/医疗保健

老板一直让我们用网络电话打给客户,但很多时候感觉信号不太好,听不太清楚,请问你们也是用网络电话给客户打电话吗?

2013-04-16 15:14 来自版块 - 安防/医疗保健

想给一客户写邮件,要求增加下订单的数量,可以让客户乐意接受,又不会反感,求助各位有什么好技巧?

2013-04-16 15:10 来自版块 - 安防/医疗保健

一直在看牛人们分享,跟进客户时可以去帮助客户扩大销售,从小客户培养成大客户,但如何操作呢?应该怎么去帮助客户呢?

2013-04-15 14:09 来自版块 - 安防/医疗保健

cn1500322746我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-15 13:44 来自勋章

哪位参加过CMEF十月份展会呢?一筹莫展,效果怎么样呢?

2013-04-08 12:00 来自版块 - 安防/医疗保健

医疗器械去秘鲁,客户要在当地注册什么吗?

2013-04-08 11:55 来自版块 - 安防/医疗保健

我有一法国客户要求提供测试: CE/EMC, ROHS and EN71 part 1/2/3 quoted by SGS lab, 请问这种文件很难办吗?我们是外贸公司,不能提供工厂的证书,贸易公司可以申请吗?

2013-04-08 11:54 来自版块 - 安防/医疗保健