你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
铜币之前有兑换活动,现在还有么? 现在铜币能干啥呢? 买有值的帖子?花不了几个铜币哦, 哪有兑换活动啊???????

2013-11-12 17:15 来自版块 - 外贸心情

【脱光宣言】上联:去年光棍,今年光棍,明 年好像还是光棍 下联:同桌有主,同学有主, 同龄似乎全都有主 横批:何时脱光?【脱光宣言】自从有了光棍节,各种情人 节什么什么的都成了浮云了,有土豪说, 光棍是一种勇气,可惜时间慢慢的让我们 都丧失了这种东西,让光棍节来的更猛烈 一些吧!... 全文

2013-11-08 13:27 来自版块 - 外贸故事

我今年刚毕业, 一个人来到外省,自己找工作,自己找房子,一路都靠自己走过来,我现在有自己稳定的工作,外贸, 但其间也换过两家外贸公司,都因为各种原因不得不离开。 现在这份工作相对稳定, 每天都是重复着同样的事, 但学到的不一样,一天比一天充实,一天也... 全文

2013-11-05 11:12 来自版块 - 外贸心情

我今年刚毕业, 一个人来到外省,自己找工作,自己找房子,一路都靠自己走过来,我现在有自己稳定的工作,外贸, 但其间也换过两家外贸公司,都因为各种原因不得不离开。现在这份工作相对稳定, 每天都是重复着同样的事, 但学到的不一样,一天比一天充实,一天也就比一天的不安分。从学校出来,就... 全文

2013-11-05 10:52 来自版块 - 生意经

终极BOSS我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-30 11:56 来自勋章

一、回盘出鞘,无人响应,如何趁热打铁 如果买家不回复你,我会先分析下原因,一般情况下会再写封追踪信给他: Hope you are fine, my friend. It is regret that I haven't receive any information ... 全文

2013-05-06 17:28 来自版块 - 找买家

坚持这么久了,激情澎湃到失去自信,这外贸干的真是吃力, 想着要不要继续, 自己本来就是个不安分的人,这样的生活真的会让我失去甚多。 抉择难,何去何从。还要在这条战线上奋斗下去吗?

2013-05-06 17:09 来自版块 - 浙江商圈

终极BOSS我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-28 11:35 来自勋章

无单的痛苦,压力,自信的失去,一切都这么流失掉了, 要怎么样继续奋斗在这条路上呢?自己这一关怎么过,各种因素,里面最大的就是自己的因素。如何像别人一样有单子,可以忙碌起来呢。之前那么有想法,现在开始颓废了呢如何挑战自己呢? 让自己有些成就呢?

2013-04-27 18:47 来自版块 - 外贸故事

对于90后的我们, 大多应该是刚进入这个外贸大家庭, 所以特建立我们的“革命据地”,来商讨我们的“外贸之国”之大计! 真诚分享在外贸路上经历的种种, 互相探讨, 互相解答, 将外贸之路越走越远, 建立90后的外贸之国!对外贸有强烈感情的90后,果断顶起!

2013-04-27 18:44 来自版块 - 告别单身

外贸业务员, 对一个新手来说, 刚进入公司,感觉很迷茫,不知道从什么地方着手,尤其是对一个不是国际贸易专业的或外语专业的学员来说,心里慢慢感觉很压抑, 看着老业务个个忙的焦头烂额,而自己无所事事。 因此,产生自己适不适合干这方面, 自己到底该干嘛的想法!我想... 全文

2013-04-22 18:13 来自版块 - 外贸故事

进入外贸新公司, 三周都在熟悉产品,了解公司产品平台,还算有点收获, 之后经理让我上手,跟客户交流,开始发邮件,还好有老客户和询盘的客户,所以刚开始不是很难,所以摸爬滚打下来,一个客户样品单出了,一个客户下了4千美元的订单,前期付款也给了, 感觉到自己的自信也慢慢滋生。 之所以有... 全文

2013-04-19 11:36 来自版块 - 外贸故事

一个意大利客户,经过半个多月的交流, 样品单发送后,他们确定要下单,40W美金, 结果支付方式非要D/A,且没有任何定金,只是说发过来60天期票, 也不同意我们的支付方式(前期10%预付,后90% ,见提单复印件60天内付款)。该如何让他们接受我们的方式或有其他方式让他接受?求高... 全文

2013-04-19 11:23 来自版块 - 其他产品

一个刚出道的外贸菜鸟,经历几番挣扎后,越发觉得外贸是一个不错的行业,深深的喜欢上了它,最后终于落户这家新开的公司,自己也很喜欢这家公司,所以努力着,坚持着,只为了做的更好~~~也许,一种独有的运气,他时刻都相伴着我,从我走出学校开始。起初,一个人刚来到这个人生地不熟的地方,很容易... 全文

2013-04-17 13:45 来自版块 - 外贸故事