你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
第四个月差不多过一半了,今天又下了2个样单··好期待背后的正式大订单呀~·努力跟进,努力耕耘吧~~因为没单子,前天还郁闷烦躁了一天呢,不顺利的时候也是人心最脆弱的时候,放弃的念头会闪过一下下~~不过偶尔会有点小惊喜会刺激你一下,让你坚持往下走的~~我相信平时努力耕耘,会有意外的收... 全文

2013-07-12 15:50 来自版块 - 外贸心情

今天终于开市了,虽然是个小小的样品单,对我来说也是一个小小的鼓励哦!这个样单来的太顺利了,上个星期询盘,来回几封邮件,这个周一就付款下单了。来这上班快3个月了,果然应了老鸟的话“一般第三个月就开单”,嘻嘻~~最近人品爆发,还有两个样单就等着客人付款下单了。上周五客人还让我提醒他今... 全文

2013-06-24 16:06 来自版块 - 外贸心情

不知不觉就来这里差不多2个月了,可是单子还是没有,连样单都木有。报盘之后,石沉大海的亲太多了。亲们总是在我眼前一掠而过,给人希望,又让人失望,来不及笑的时候就要哭了~~有人说,跟进工作就像是跟亲谈恋爱,于是我总会想起《单身情歌》~~老业务说,这是一个积累的过程,要沉得住气,耐得住... 全文

2013-05-29 21:35 来自版块 - 外贸心情

外贸不适合女孩子做吗?压力大不说,也难以坚持下去,因为大学毕业后几年就要成家,之后就会有各种忙活~~我是去年毕业的外贸菜鸟,有木有过来人分享下?

2013-05-21 15:02 来自版块 - 外贸心情

有这样的一个询盘,一个墨西哥客人要开一家led灯具店,问我要我们热销的产品目录,报价给他,还最好给他一些建议什么的。这样的客人成交的可能性大吗?是真实买家吗?第一封邮件我该说些什么?真的要把全部报价给他吗?

2013-05-21 14:14 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

客人对我们的一个新产品比较感兴趣,说要一个样品,报价了嫌贵,我们就他降价了,结果就没有回音了。是怎么回事?客人可能改变主意不要了?还是看到人家的价格更好?还是。。。?我该怎么继续跟进呢?

2013-05-20 14:19 来自版块 - 照明/ 家电/玩具