你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
做舞台灯具有三年了,应该也算老业务了,我们公司就只有我没有日本客户,也没有马来西亚与新加坡的客户。

2013-11-21 10:15 来自版块 - 外贸心情

最近基本上是每天都有钓鱼邮件,不知道为什么? 不知道最近大家有没有收到钓鱼邮件,什么样的方式都有,有些链接,有些是.zip,.rar,.exe,很多形式上次一次谈了好久的客户发了一个catalog.rar,这个像是我们的产品手册一样,我下下来但我的电脑不能打开.rar文件,所有我... 全文

2013-10-25 10:22 来自版块 - 外贸心情

cn220291544我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-24 11:08 来自勋章

cn220291544我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-22 08:58 来自勋章

经常走dhl,好像dhl有分代理价的与特惠的对于fedex的话,很少,但做速卖通时,填写单号时,有让我们选择是fedex IP 还是IE,IP与IE有什么区别呢?Fedex IP : Fedex International Priority Freight,这个价格更贵,时效更快... 全文

2013-10-08 10:20 来自版块 - 外贸心情

之前参加过阿里培训介绍用这种方法在kompass上找过客户,但都没有去深入研究,也没有自己去操作过,这次因为有布置了作业,所有还是自己动手来操作下,谢谢老师,(今天教师节,祝老师节日快乐,也祝大家天天开心)首先打开网页www.kompass.com ,打开英文页面然后就在网站上输... 全文

2013-09-10 19:49 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

今天开始我只能用外贸邮箱新版本了,还是有点不习惯呢。昨天有试着用了一天,今天打开就是新版了,今天还有一天能切换到老版 ,明天之后切换到新版本就回不去老版本了,我的其它的同事昨天有申请用旧版,所有还是用着旧版,明天后新版上线,如果你有试着用下新版本,那旧版本也回不去了哟,大家注意了... 全文

2013-09-03 11:48 来自版块 - 外贸心情

感谢I锋与丽琴,谢谢他们的分享因为自己一直是个数据盲,所以我从来都没有去关注数据,看到数据,尤其是大数据,头就大了,课上听了,但还是有点跟不上来,这几天车间也很忙呼,当然这些都不是理由,时间总是有的,这个昨天晚上我就跟着群记录开始了我们舞台灯具(led灯)的行业分析 从事... 全文

2013-08-31 22:17 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

申报价值要怎样申报,我想对于我们做舞台灯具的朋友一定经常会遇到这样的问题。我们公司(广州市格蕾斯舞台灯具设备厂)我们公司主打产品是led舞台灯具,出口尤其以led帕灯,led摇头灯具为最多。下面是我司的一款LED par light和一款LED moving head light... 全文

2013-08-21 17:02 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

做外贸的朋友们总是少不了收外汇,我们基本上收的最多的外汇就是美金吧,当然应该也有不少朋友收过欧元与英磅吧。 大家收外汇的方式有哪些呢?像我们公司有TT(wire transfer)/Western Union/Moneygram/Credit Card/Escrow/Pa... 全文

2013-08-13 20:06 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

之前做过电动车外贸1年多时间,2011年初入舞台灯具行业,因为之前做的行业产品是很重是带电池的(铅酸电池),所以基本上都是海运(FCL为多,LCL很少的)基本上都是一个40HQ的柜子出货,当时进入舞台灯具行业没有成交定单前,基本上都是在客户与物流朋友之间沟通来沟通去... 全文

2013-08-13 19:34 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

墨西哥客户Ezequiel Medina,我们跟他是从2011年开始联系的,跟我skype上聊了很长时间,经常说要这个要那个,给他报了很多的价格,说要付款,要用paypal,要货很急,但总是没有成交,他总是会变,这样对于他说的任何话,我只是听,而不会信了。后来有一次说要Marti... 全文

2013-07-13 11:49 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

Grace stage lighting equipment factory公司成立四年,但2013年却是我们的销售元年走过4年,我们遇到了瓶颈,我们要有所改变,把2013定为销售元年也意味着我们的管理层出台新的政策,我们必须要做出改变,我们也必须有新的行动,看看销售元年第一周我... 全文

2013-06-29 17:53 来自版块 - 生意经

大家都知道德国人很严谨很古板,他们基本上从不虚假申报产品的价值这不我一个去德国的货物,产品本身小,但产品是一款技术含量高及质量很好的无线接发射器g-xlr controller 与g-xlr lcd 因为申报价值对外行人来说就会相对来说高,清关就一直进行中,以图片为证,从chin... 全文

2013-06-24 11:49 来自版块 - 照明/ 家电/玩具