你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
第一次有客户要求报FOB hongkong,报价技巧跟国内港口一样吗?还是需要加什么费用呢?

2013-05-06 14:19 来自版块 - 安防/医疗保健

各位外贸高手,请问如何搞定价格偏低的客户?太多这样的客户了?

2013-05-06 14:14 来自版块 - 安防/医疗保健

我收到RFQ很少,怎么才能获得更多RFQ询盘呢?

2013-05-03 14:28 来自版块 - 安防/医疗保健

接触这个行业不久,不知道出口形势怎么样?值得做下去吗?

2013-05-02 14:15 来自版块 - 安防/医疗保健

还没听过呢?报价直达资格有什么好呢?

2013-04-26 15:55 来自版块 - 安防/医疗保健

第一次接触这个术语,请教各位大侠,具体包含哪些费用,有什么风险呢?

2013-04-15 14:45 来自版块 - 安防/医疗保健

大家好,请问从广东省深圳港口到埃及港口,海上走大概多长时间到?

2013-04-12 16:04 来自版块 - 安防/医疗保健

不好意思,刚外贸不久,有客户问到“what‘s your DT", DT是什么意思呢?

2013-04-12 15:37 来自版块 - 安防/医疗保健

我是贸易公司,工厂每次给的样板质量很好,但到了做大货的时候,产品质量都跟不上,已经说过很多次,但没任何改进,请问你们有什么好办法呢?

2013-04-11 16:41 来自版块 - 安防/医疗保健

给客户A发报价单时,把给另一个客户的报价单发给A了,怎么办?如何解释才好呢?

2013-04-10 17:08 来自版块 - 安防/医疗保健

羡慕牛人们,如果我也有这么好的业绩就好啦! 我该怎么才能快速成单呀???

2013-04-10 17:04 来自版块 - 安防/医疗保健

certificate of conformity是什么呢?我一位阿尔及利亚客户要这个文件,有哪位朋友接触过吗?

2013-04-08 11:37 来自版块 - 安防/医疗保健

谁出过巴西呀?巴西国家进口管理严格吗?需要注意哪方面?

2013-04-08 11:35 来自版块 - 安防/医疗保健

第一次接到客户要求用西联汇款,不知道我有没条件用这个方式呢?请教大侠,这种方式需要什么条件呢?

2013-04-07 11:28 来自版块 - 安防/医疗保健

请问快递到巴西的货要不要CEP?有哪个同学和巴西的客户合作过?有关CEP和CNPJ是什么呢?

2013-04-02 15:32 来自版块 - 安防/医疗保健

再请教大家一个问题,我的样板,就一台机器,出口美国的产品,使用快递的话,不提供FDA行吗?一定要有这个证书才可以吗?

2013-04-02 15:20 来自版块 - 安防/医疗保健

谁回答我啊,空运样品去巴西,还要产品注册这么麻烦吗?如果不注册,能不能进入呢?

2013-04-02 15:15 来自版块 - 安防/医疗保健

请问各位,如果之前有客户在巴西销售我们的产品,我们还需要产品注册吗 ?

2013-04-02 15:10 来自版块 - 安防/医疗保健