你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
为什么我的全球旺铺综合诊断才20%。4月份做出来的,一直实在这个数据徘徊,是哪个东西没有开启还是怎么的 啊,大家帮忙分析下www.csstationery.en.alibaba.com

2013-06-06 08:21 来自版块 - Alibaba全球旺铺

不知道有多少四川人在金华或者义乌做外贸的 啊,有的话可以沟通下哦[表格]

2013-05-18 20:18 来自版块 - 浙江商圈

义乌乘胜文具有限公司[表格]

2013-05-12 13:56 来自版块 - 浙江商圈

csstationery我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-21 10:34 来自勋章

各种中高档笔记本,线圈本,生产厂家 [表格]

2013-04-21 10:33 来自版块 - 浙江商圈

我是做文具的。笔记本啊 文件夹啊,那些纸制品之类 的。也许是运气好,网站刚开通一个礼拜就接了一个七千块的小单,这样给我带来了信心,但是接下来的2个礼拜都没有什么询盘。我就搞不懂了,到底是为什么? 我把网站发给大家看看,希望大家提出建议,我会虚心接受 的,在此非常感谢![表格]

2013-04-20 19:21 来自版块 - 找买家

Yiwu Chengsheng Stationery Co., Ltd. was established in 1998, located in Yiwu and covering a floor area of more than 16,660 square meters. W... 全文

2013-04-11 13:36 来自版块 - 浙江商圈