你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Brent Xu我获得了“社区明星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-26 11:59 来自勋章

Brent Xu我获得了“活跃读者”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-29 15:05 来自勋章

阿里开通多语言市场已经有三个多月了,越来越多的供应商朋友们都加入了这个多语言的大家庭,享受着多语言带来的无限商机。的确,这是一个很大的机遇,多语言拓宽了非英语国家和地区的市场,对于我个人而言,我更加看重西班牙语市场,西班牙语是世界第三大语言,语言覆盖地区比较多,尤其... 全文

2013-10-28 23:34 来自版块 - 家具/美容护理

Brent Xu我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 13:59 来自勋章

Brent Xu我获得了“行业专家”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 13:59 来自勋章

众所周知,家具是一个相对比较传统的行业,非常贴近我们的日常生活。近些年来,软体家具异军突起,掀起了家具改革创新的新高潮,改变着全球家居时尚的新观点。 软体家具是一个成长迅速、潜力巨大的市场,从海关数据来看,软体家具的出口额每年都有稳定的增长,出口市场覆盖面... 全文

2013-10-08 16:28 来自版块 - 家具/美容护理

Brent Xu我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-27 11:06 来自勋章

Brent Xu我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-27 11:03 来自勋章

马云说:今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但绝大多数人都死在明天晚上,却见不到后天的太阳,所以我们干什么都要坚持! 首先,借用马云先生的这句话来和大家一起共勉,希望那些坚持在外贸这条路上的英雄们能够一直的走下去,我相信,我们最初坚持的梦想是不会错的。在外贸... 全文

2013-09-26 17:28 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是来自顺德的Brent。 首先,非常感谢非非在18日对玩转多语言市场的辛勤分享,谢谢。 多语言市场上线已经有2个多月了,给广大中国供应商朋友提供了新的商机,在国际站拼得头破血流的朋友们可要抓住这次机会哦。 机遇与挑战并存,在发布多语言产品的同时,也考验着我们对多语言的掌... 全文

2013-09-24 16:33 来自版块 - 家具/美容护理

对于RFQ,我想大家都已经非常熟悉了,不错,对于我们操作阿里的外贸人来说,它的确是最直接最实用的开发客户的神器,至少对于本人来说,它是这样的,RFQ每天都会有新的买家采购需求,都会有更新,因此,我们可以在上面找寻适合自己产品的相关RFQ了。 那么,RFQ最... 全文

2013-09-18 13:06 来自版块 - 家具/美容护理

Hello, 大家好,还是我,来自顺德的Brent,在上一节里,我跟大家分享了几个我平时用得较多的开发客户的小工具,Google引擎,Google图片以及阿里RFQ,希望对大家开发客户有点用。欢迎大家过来围观拍砖:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs... 全文

2013-09-12 16:05 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是来自佛山的Brent,昨天下午参加完淑敏老师的买家关注度的课程培训,学习到了很多开发客户的神器,让自己充电很多,谢谢淑敏老师的辛勤分享。在搜集客户信息方面,淑敏给外贸介绍了外贸助手2013这个很有用的工具,在课后我按照老师教的方法,试了一下,真是太强大了,可以直接找到... 全文

2013-09-12 10:33 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是来自佛山优雅家具的Brent,我们每天都会从阿里上收到不同国家不同内容的询盘,当然那些泛盘暂时就不算做内,这些询盘来自不同的国家,就代表着不同地区买手的商业思维采购习惯,如果我们能够掌握这些买家的特点,那么我们就可以透过这些买家的采购特点来更好的了解我们的目标市场,扩... 全文

2013-09-05 16:45 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,哈哈,还是我,来自佛山的Brent, 在上一节里,我利用Jet的Google图片神器简单的分析了一下我的目标市场,连接如下:[MBA]Google图片分析目标市场 各位看官认为写得好的,就给个回复哦!废话少说,进入主题,展会马上就要开始了,我们是... 全文

2013-09-05 13:20 来自版块 - 家具/美容护理

Hi 大家好,对,没错,还是我,来自佛山的Brent。非常开心参加了昨天Jet的360外贸宝典的MBA课程分享,受益匪浅,原来Google 图片也是一大神器啊,感谢Jet的分享,下面,我就学以致用,永磁神器来分析一下我的目标市场。我们是做民用家具的,产品较多,下面我就用软床bed... 全文

2013-09-05 11:53 来自版块 - 家具/美容护理

Hello, 大家好,还是我哦,来自佛山的Brent。第一篇我分享了布艺沙发主要出口市场:([MBA]布艺沙发主要出口市场浅析)接下来,用同样的方法来对国内同行的出口情况作一个分析。在海关数据网上我查到了布艺沙发2011年到2013年1到7月份国内同行的一些出口... 全文

2013-09-01 13:20 来自版块 - 家具/美容护理

Hello,大家好,我是来自佛山的Brent,很高兴可以参加MINI-MBA培训班旺旺群的培训,虽然那天没有提前准备,忙手忙脚,但是还是跟上了小C老师的节奏,哈哈,灰常感谢小C老师的分享,原来海关数据分析可以更好的帮助我们认识到自己产品国内外市场。 学习完其他... 全文

2013-09-01 12:10 来自版块 - 家具/美容护理