你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
来公司半年了,没有单子……好郁闷的…… 寄过几个样品,仍然没有结果……下面分享下两个寄样品的经历,也许大家都有同感的呢,呵呵1. 第一个是刚来公司两个月,学新的产品,锤子,是个尼日利亚的RFQ,有过几封邮件来往,忽然有一天中午接到一个电话,居然是英语,... 全文

2013-09-27 14:59 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

根据培训课程中的技巧,我发布了钉子产品,请大家指教 1. 设置关键词我选的核心词是concrete nails 2. 主图3. 产品的详细描述 我是这样写的自我感觉,还是有点简单,有待提高…… 图片是放了两张产品图后面是车间图片和装柜图片

2013-09-16 16:52 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

这次课程没赶上,但是看了课件,真的学到了东西,比如找客户的方法和实用的工具,希望会好好利用起来,为外贸开发助力。但是关于外贸工具,只是从培训课程中学到的,至于其他的,还真个没有……希望以后有自己的订单和适合自己的外贸工具,然后分享给大家……

2013-09-09 14:59 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

cn1500200903我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-02 11:07 来自勋章

说起来参加MBA培训,就只有这第三期呢,呵呵,不过真的有收获的,通过外贸助手,也找到了一些资源。现在询盘也少,我们刚刚开始做外贸,也是大大欢迎这样的小助手的 对阿里产品也是不熟悉,通过培训才知道,原来行业视角还有好多功能我都没发现呢真是浪费资源哦…… ... 全文

2013-08-31 17:55 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好,新人一枚,但是跟着大家听了一堂课,交个作业,请大家指教哦……我们是做工具的,各种锤子,下面这个图片是从外贸助手截图来的,信息挺全的呢我选了两个大锤子的产品名称,从搜索上看,stone hammer产品,新西兰和中国香港的搜索量比较大,占了半壁江山……,sledge... 全文

2013-08-31 17:41 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

你好,版主,以前跟你要手动工具的来着,下载到了,很好,很有用的市场分析。非常感谢版主。我还可以要关于钉子的买家数据么,或者聚焦之类的数据,感谢……

2013-07-25 09:40 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

好多文章里都提到要‘仔细调查客户的背景’,克是具体怎么操作呢?望解答……谢谢

2013-04-22 11:01 来自版块 - 找买家

关于五金工具的,有买家信息数据么?

2013-04-17 11:27 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好,新的外贸公司,主打产品五金工具和板材,市场真对的是中亚五国,大家有没有关于中亚五国的市场透析之类的好东东?感激回复

2013-04-15 10:46 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品