你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
谷老师,你好! 我以前听过你的课,觉得非常好! 趁这么好的机会,请教你一个问题,也是一直困扰我的问题,我是做注射器,产品质量属于高端产品,但收到询盘的客户往往要求的价格都是低于成本,这种咨询量很大,我们老板考虑降低品质,来满足这部分客户的价格需求,但又担心质量问题,请问如果你,会... 全文

2013-05-06 11:53 来自版块 - 安防/医疗保健

埃及清关麻烦吗?我做注射器,需要具备什么资料呢?

2013-05-02 13:59 来自版块 - 安防/医疗保健

RFQ有个报价直达,我怎么才能有这个资格?

2013-04-26 15:44 来自版块 - 安防/医疗保健

请教外贸高手们,提单的背书是什么意思呀?

2013-04-19 17:32 来自版块 - 安防/医疗保健

各位朋友们: 最近看到不少朋友开发客户的问题,自己也通过国外BBS成功开发了2个客户,个人觉得效果还挺不错! 通过社区交流,不但了解客户需求、增进客户间的感情,还能为自己找客户做好铺垫!作为一名外贸销售,首当其冲的任务就是吸引买家。在外贸网店越开越多的趋势下,如何在众多竞... 全文

2013-04-16 12:13 来自版块 - 安防/医疗保健

大家跟进客户的周期一般隔多久呀?我平时会每周给客户一个邮件定期跟进,但还是没有回复,是不是我邮件太频繁了呢?

2013-04-15 14:40 来自版块 - 安防/医疗保健

做外贸六个月了,样品单寄了不少,但真正下单的客户却很少,也有定期邮件、电话跟进客户,但却没什么效果,是我的跟进有问题?还是产品问题呢?

2013-04-15 14:38 来自版块 - 安防/医疗保健

cn1500249912我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-15 14:25 来自勋章

收到一询盘,客户要求China SFBA approval,请问这是什么证书呀?

2013-04-11 16:34 来自版块 - 安防/医疗保健

请问有人做俄罗斯市场吗?代理商注册的话需要我们的部分原件资料做公证,有点不解,请教达人们!

2013-04-11 16:32 来自版块 - 安防/医疗保健

每天要催样板、催大货,经常跑开发部、生产部,又要处理邮件,开发客户,一天时间真不够用,请问你们是如何安排好自己的时间呢?

2013-04-10 15:53 来自版块 - 安防/医疗保健

各位牛人好!我是从接单做起,现在开始做业务,按照大家分享的开发客户方法,每天都去网上搜索客户,感觉很累,不停地搜索,但真正有用的信息不多!不知是我方法不对? 希望能够多得到指点!

2013-04-10 15:18 来自版块 - 安防/医疗保健

请问大家,医疗器械要出口到菲律宾,有什么特殊要求吗? 需要办理哪些认证呢?

2013-04-08 11:30 来自版块 - 安防/医疗保健

最近新开发了一个南非客户,请问谁出过南非的市场?南非需要什么证书吗?

2013-04-08 11:29 来自版块 - 安防/医疗保健

does your hand piece require both air and water or can it be use by air only? do you require base to operate with water if so what is the co... 全文

2013-04-02 14:25 来自版块 - 安防/医疗保健

想咨询一下,这个这个自由销售证明有那么重要吗?

2013-04-02 14:23 来自版块 - 安防/医疗保健

我公司是贸易公司,请教能办这个证吗?

2013-04-02 14:22 来自版块 - 安防/医疗保健

最近客户要求做自由销售证明,办这个证明都需要哪些资料啊?

2013-04-02 14:20 来自版块 - 安防/医疗保健

第一次做产地证,不知要多少钱? 请各位大侠指点下哈~~

2013-04-01 16:58 来自版块 - 安防/医疗保健

大家有没有走过孟加拉的货,金额小的那种孟加拉人通常通过哪种方式付款啊?

2013-03-29 17:45 来自版块 - 安防/医疗保健