你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
混合电容的循环寿命多长?

2013-04-07 13:16 来自版块 - 电子电气数码联盟

我的主板是I865芯片组,CPU为P42.4C,内存为512MB,最近为了玩Quake4、DOOM3游戏,所以增加了一条512MB内存,总共内存为1GB,但发现无法进入游戏,每次进入游戏都自动退出,而且发现上网下载文件或运行常用软件时,速度提升并不大,请问是什么原因?

2013-04-03 14:15 来自版块 - 电子电气数码联盟

38度机箱是什么意思

2013-04-03 14:13 来自版块 - 电子电气数码联盟

最近我在调节液晶显示器的OSD菜单时,发现其中有一个色温选项,请问什么是色温?应该如何正确设置显示器的色温值?

2013-04-03 14:12 来自版块 - 电子电气数码联盟

话说怎么选鼠标啊?详细一点,专业一点的

2013-04-03 14:09 来自版块 - 电子电气数码联盟

我来提个问题,你们知道鼠标垫的材料是什么吗?

2013-04-03 13:52 来自版块 - 电子电气数码联盟

现在平板电脑挺多的,配个无限键盘的话,要怎么选择啊

2013-04-03 13:52 来自版块 - 电子电气数码联盟

无限键盘和PC机的键盘一样吗?哪位业内人士来说说啊

2013-04-03 13:51 来自版块 - 电子电气数码联盟

一个U盘寿命有多久啊?

2013-04-03 13:50 来自版块 - 电子电气数码联盟

这个柴油机帮我查一下是机械调还是电调啊?

2013-04-02 10:13 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家来算下电机---30kW,400V,3相,PF = 0.8;星三角形启动 灯:400V,3相,20A,PF = 1.0. 加热器: 400 V, 3 相, 30 A, PF = 1.0.泵:10 kW, 400 V, 3 相, PF =0.8; 直接启动所有负载同时启动需要... 全文

2013-04-02 10:10 来自版块 - 电子电气数码联盟

有懂汽油机技术的帮忙看下化油器这两种材质,第一种更好吧好在哪里呢

2013-04-02 10:09 来自版块 - 电子电气数码联盟

do we have access to a web-based interface for monitoring? Can we customise this interface or can we integrate your solution to our own web ... 全文

2013-04-02 10:08 来自版块 - 电子电气数码联盟

问大家件事,tf卡的报价都是当天有效吗?

2013-03-29 15:49 来自版块 - 电子电气数码联盟

请问Rohs测试,是不是有一项是关于邻苯二甲酸的测试?通过Rohs测试就是表示不含邻苯二甲酸 phtalate free ?

2013-03-29 15:48 来自版块 - 电子电气数码联盟

Good day, I'm looking for CDMA modems like Pantech UM175, Pantech UM150, Novatel U760, Novatel Mi-Fi 2200 and other. If have something... 全文

2013-03-29 15:46 来自版块 - 电子电气数码联盟

请问印度用什么规格的充电器?

2013-03-29 15:42 来自版块 - 电子电气数码联盟