你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
曾经遇到非常悲催的装柜案例,那是工作一年的时候:2012年春,之前的产品都未走过整柜,都走散货,听了货代的话说小柜可以装到27-28方,我信了,这为后面发生的悲催故事埋下了伏笔。开始订舱,当晚柜子到了工厂,同工厂业务确认,业务认为应该也是差不多可以装下的,让我的顾虑和担忧减少了一... 全文

2013-10-24 12:17 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

haocaitoufood我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 09:10 来自勋章

haocaitoufood我获得了“行业达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-17 09:10 来自勋章

在主页做了总体的浏览,发现公司的网页还是蛮多需要改进的地方。因为公司产品比较单一,所以主要就是做好关键词的覆盖。1, 产品基本信息 根据老师的指示,因为有with所以在核心词放在前头2,产品属性填满,自定义属性有需要补充的再自行补充。 3,产品详情,给出具体的包装... 全文

2013-09-17 12:20 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

很感谢Vivian Ruan帮我加入这个群里,让我有机会得到老师的教导,更快的学习和成长。通过这三次课程的学习,我发现,外贸的路上是需要不断学习和不断寻找新的出路的。那个遍地美金订单的时代已经过去了,汇率的下跌,原材料、人工管理成本的上涨,使得现在的外贸已经不再那么好做了。加入这... 全文

2013-09-03 17:44 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

开发信很重要吗?很多阿里的精英都说过,开发信的内容不是最重要的,不管你文字水平写得多好,不管你写得多长,内容多么诱人,但是你发邮件的对象如果不是满足以下三点:1, 必须要有一定的购买能力。2, 有决定权。一般都是公司的采购和老板才有这个权利,如果你找到的刚好不幸不是这两个,那... 全文

2013-09-03 17:41 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好,问问看大家对QQ糖了解多少呢?估计大家记得最深的应该是旺仔QQ糖吧?今天跟大家分享下QQ糖都有什么类型。 QQ糖专业名称为凝胶糖果。根据专业机构的调研,在欧洲的糖果店,巧克力和糖果二分天下,而在糖果部分,凝胶软糖能占到糖果一半的量。 凝胶糖果的基本含... 全文

2013-08-30 10:04 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

Hi,大家好,根据海关数据分享下国内前4名出口地区(HS编码为:17049000,不含可可的糖食)的出口形势:国内前四出口地区分别为:潮州,汕头,深圳,泉州。潮州的出口数量很大,基本上是汕头的两倍数量。但是13年有小幅下降趋势。潮州基本上是小食品的生产基地,出口各类休闲食... 全文

2013-08-29 11:56 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

Hi,大家好,我是第二节课加群的,现在补交第一节课作业哦:HS编码为:17049000,不含可可的糖食。这是我们公司的主营产品。先看看数据截图,信息来自中国海关信息网,从表格中可以看到,菲律宾和美国是相对较大的出口市场,虽然美国有小幅下降,但是出口... 全文

2013-08-29 11:48 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好,分享一次我的寄样案例:2012年我们公司参加国内的糖酒会,因为事情比较多,我那会才刚到公司,所以我就过去帮忙了。在糖酒会期间碰到一个泰国客户,他们对我们的一个产品非常感兴趣,现场给了我一张名片。回来后我就上网查了客户的信息,发现是专门做各种糖果零食的retailer,但是... 全文

2013-08-28 16:48 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

大家好,跟大家分享美国近3年HS代码:170490,产品为不含可可的糖食的进口市场分析。我们的产品主要是凝胶软糖,也就是大家熟悉的QQ橡皮糖。先来看看这个产品的全球前10的进口国和供应国。美国是全球最大的进口商,占据了20.4%市场份额。下面主要来分析下美国分别从哪些国家... 全文

2013-08-28 16:40 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

请见附件照片,能做这种产品的请速与我联系QQ:1390261687规格:8cm谢谢!!

2013-08-16 12:03 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

haocaitoufood我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-11 17:11 来自勋章