你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Fenny86我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!回顾已经疲惫不堪的5年SOHO路

2013-10-10 15:43 来自喜欢

Fenny86我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!MINI-MBA -关注美国市场

2013-09-29 14:11 来自喜欢

Fenny86我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!MINI-MBA 三堂课小结

2013-09-29 14:10 来自喜欢

Fenny86我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!MINI-MBA----培训后,发布的第一个产品

2013-09-29 14:09 来自喜欢

Fenny86我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!MINI-MBA作业---我用的最多的办公工具QQ截屏

2013-09-29 14:08 来自喜欢

2013年9月6号,是我入职肇庆新鸿秀金属有限公司整整半年,还记得半年前的今天,我是一个对不锈钢行业什么都不懂的菜鸟,发展成今天有1000多个潜在客户,对不锈钢基本了解的员工,这半年来收获还是不少的。 半年来虽然没出大单,但是对于一个开荒牛来说,我感觉这半年算是可以交代业绩,在这... 全文

2013-09-09 10:06 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Fenny86我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!各国买家关注点

2013-09-04 13:52 来自喜欢

Fenny86我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!今年的旺季,阿里能帮你做些什么?

2013-07-12 15:40 来自喜欢

有哪位知道利雅得的信用怎么样?做LC好不好的?容易收钱不?

2013-06-27 16:40 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

童鞋们,有谁做过L/C at sight?风险大吗?

2013-05-13 17:14 来自版块 - 防骗与纠纷

Fenny86我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-26 16:24 来自勋章

Fenny86我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!Nancy:客户多付了10倍的货款给我

2013-04-26 16:21 来自喜欢