你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
1:打开你的水印文件,如下图[图片]2:复制水印(怎么复制,看下图,Ctrl+C(快捷键)复制)[图片]注意:1:看清楚图层面板,自己是不是选到水印所在的层复制好了后,关掉水印文件,我们开始做下一步骤(在这也可以不复制水印,而是直接把水印拖到想要加水印的图片上)3:录制动作!在做... 全文

2013-10-15 12:05 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

感谢这位仁兄的分享啊:”正阳“WPS 直接设置了这一功能,如下 在数据-重复项-高亮显示重复值,可以直接设置。WPS这一点是赢了。 图片:WPS 高亮显示重复值 2013-8-21.png[图片] 回头我搞懂了再把步骤细分一下。

2013-09-25 23:24 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我是Ada ,进展示架行业半年,是一个正在为自己未来努力奋斗的女青年~ 喜欢把事情看得简单,我认为一个外贸业务员工作很简单,就是找到客户,如何获得订单,守住客户,获得源源不断的订单。我是最近一个月才开始注意外贸圈的,发觉的真的学到了很多,最大的感受的越分享,自己的思路便越... 全文

2013-09-24 13:36 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我是Ada ,进展示架行业半年。是一个正在为自己未来努力奋斗的女青年~ 喜欢把事情看得简单,我认为一个外贸业务员工作很简单,就是找到客户,如何获得订单,守住客户,获得源源不断的订单。延伸首脑汇第一课的内容,第一课讲的是定位目标客户市场。现在我们来谈一谈tina讲的开发客户... 全文

2013-09-16 23:45 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我是Ada ,进公司半年。是一个正在为自己未来努力奋斗的女青年~ 喜欢把事情看得简单,我认为一个外贸业务员工作很简单,就是找到客户,如何获得订单,守住客户,获得源源不断的订单。那么第一步就是找到自己的目标客户,哪里的客户才是最有可能成交的? 下面进入主题:首先请在网址:h... 全文

2013-09-16 00:05 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

小编是本着要不不发,要发就发一等一的干货在找资料的呀。需要花一点时间钻研,但是一旦用起来了,尤其是GOOGLE, 受益无穷啊!希望对各位小伙伴们有帮助哦。第一类:搜索引擎 方法1:Importers方法【操 作方法:在Google中输入产品名称+importers。】例如:... 全文

2013-09-10 17:48 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

分析和判断询盘  一、询盘的分类  1) 毫无关系的询盘  2) 没有提到相关产品,只是寻求合作的询盘  3) 有提到具体产品的询盘  4) 提到产品的同时还需要一些价格,装箱和出货资料的询盘  二、如何处理不同类别的邮件  1) 过滤掉毫无关系的询盘  2) 培养大致寻求... 全文

2013-09-10 15:22 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教