你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Dear All,因为有帮一个客户验货,拍了照片,并测了使用情况。现在想做成一份报告发到客户那边去,有点无从下手的感觉。哪位大侠有过这方面的经验的,还请多多指教。小生先行谢过! 2013.11.12 于深圳 小雨

2013-11-12 10:08 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

从今往后,俺就是家居行业的一份子了。虽然之前不知道,未来不可知。这段时间,我会好好的在这里的。天气热,这字再打下去要流汗,大家理解理解!我相信,善良的大家。

2013-08-07 19:48 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

重大活动推荐:200铜币就能兑换背包,雨伞,保温杯?行业礼品兑换月—快来领取你的福利! 因为计划不好,最近忙得晕头转向,今天陪验货的大姐验了一天货,当时告诉我,这个应该没什么大问题,不过结果没出谁晓得,等报告吧-----扯远了,貌似。5月底,碰到一个客户,墨西哥人,当时聊一款铝制... 全文

2013-08-01 19:53 来自版块 - 家具/美容护理

我正在参与这个活动,大家一起吧: 货代故事---电脑包,音箱,海量铜币大派送啦 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-715983-fid-49.html 让我记忆很深刻的货代除了打过交道的那几位,有一位Sir是很让我记住了... 全文

2013-07-13 19:09 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我正在参与这个活动,大家一起吧: 货代故事---电脑包,音箱,海量铜币大派送啦 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-715983-fid-49.html 相信大家经常和指定货代打交道吧,本人既高兴又无奈,高兴是单子有了,无... 全文

2013-07-12 14:23 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我正在参与这个活动,大家一起吧: 货代故事---电脑包,音箱,海量铜币大派送啦 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-715983-fid-49.html做外贸半年了,碰到的货代也有一打了,合作过的半打左右最近和一个货代合... 全文

2013-07-12 10:50 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

以下都是从行业群中截取出来的精华内容,如要阅读所有精华贴的链接,烦请下载word文档!谢谢~~[附件](回帖是外贸人的美德,每回复1个系统奖励1个铜币,你回复2个即能免费获得详细版哦,也感谢大家回帖对我的支持)

2013-07-11 16:01 来自版块 - 家具/美容护理

大家早上好!一个墨西哥客户要求寄样,货值并不大,所以就没收样板费。运费他答应出,但是一定要Escrow,没操作过。地址已经给到我了,样板也准备好了,现在应该怎么操作呢???急!!还请各位不吝赐教。Thank you in advance!!!

2013-07-08 08:09 来自版块 - 安防/医疗保健

今天逛论坛,看到大家讨论的一个问题是,打木架要熏蒸前些时间,一个泰国客户说,出货的时候记得给他打木架,现在货期就要到了,突然看到这个,想知道,海运打木架是否也需要熏蒸。请指教罗。

2013-07-02 09:37 来自版块 - 安防/医疗保健

人民币升值不可避免,这是大势所趋,中国高速发展这么多年,每次的通货膨胀又都有政府的给力及时到位的服务和控制,不升值?才怪!人民币升值,对外贸的影响究竟有多大?从统计数据来看,出口增速放缓,单子难成已经显现出其初步的影响,尤其对于货值很高的行业,汇率的微波动也许就意味着很大的损失。... 全文

2013-06-27 10:20 来自版块 - 外贸心情

此帖正在参加家具行业热点活动: 又见高考作文,狂赠礼品,盖楼发帖均有奖! 纠结了这么久,还是决定谢谢我们江西卷,顺手一些吧,不知老表们怎么看。外贸有三怕——怕没耐心,怕不细心,怕不真心怕没耐心:一般来说,对于一个新手一个月开单还是比较奇迹的一件事情,三个月开单算OK,半年不开单算... 全文

2013-06-26 17:31 来自版块 - 家具/美容护理

哪家做课桌椅的呢新开的学校要求采购一批东西,还请各位多动给力呀音乐柜铁柜同时需要,还请直接旺旺我szjxs888或者QQ我啦2643893040 提前致谢。

2013-06-24 14:52 来自版块 - 家具/美容护理

本帖正在参加家具行业热点活动: 又见高考作文,狂赠礼品,盖楼发帖均有奖! 09年的那个炎热的夏天,我横空。。。。。。坐在考场上 那个六月的6.7.8三天,为迄今为止四年多定下了基调想想6号晚上的扑克,7号晚上的噩梦,8号晚上的放松,还有接下去那段日子的紧张与松懈,快乐和忧... 全文

2013-06-18 20:36 来自版块 - 家具/美容护理

做了几个月,我现在在想我是不是该离开这个地方换个环境了。公司主要做五金。线网置物架鞋架调料架挂衣架不锈钢工作台手推车。在这里不谈累不累。想谈谈怎么过的。起初啥都不懂(现在也差不多)。小白的阶段和大家都一样,不是一般的白。不知不觉,突然有离开的想法,天气热的要死,空调没有我倒是无所... 全文

2013-06-07 16:15 来自版块 - 家具/美容护理

每次看帖,回复很多的被戏称盖楼,帖主一般又称楼主LZ,当然,也有神级的高手还有其他的称呼。不管是百层还是千层,都是从沙发开始,抢沙发的比较多,没听过几个人抢板凳的。楼盖得高了,上千层,矮一点,几层(其实我是这么想的,既然楼不高,那就多破土,多盖几栋)ok,还是回到沙发上来,沙发... 全文

2013-06-06 18:22 来自版块 - 外贸心情

在外贸论坛上经常看到大家发帖子说工厂的优势是价格,弱势太多,新手不专业,报价很慢。就个人意见说说呗,既然慢,客户赶,那就让报价快起来,大家都舒服。1.自力更生,学会报价。靠别人是靠不住的,只有自己才是最给力的,所以,最好是自己学会报价。一般每个工厂都有常规的主打产品,不说是大路货... 全文

2013-06-06 14:35 来自版块 - 家具/美容护理

szjxs888我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-06 08:57 来自勋章

外贸路上,做得比较纠结了。深一脚浅一脚走得摇摇晃晃跌跌撞撞。怎么坚持呢?在压抑中,我自己都感觉自己的内心强大与脆弱的二重奏。单子还是跟的,自己找的都是小单,有单子跟,不过一直靠跟单也不是办法啊。产品我发,邮件我发,可是单子没有,客户经常不回邮件,My God.....闲下来的时候... 全文

2013-06-03 09:24 来自版块 - 家具/美容护理

在这个工厂做外贸快五个月了,吹吹水请各位高人指点一番。就个人来看,感受到主要有以下几点是需要注意的:1.熟悉产品这是任何一个销售人员都必须做到的一点,外贸更是,只有了解自己的产品为前提,才能在用另一种语言表达的时候更加准确。你对产品不了解,介绍的时候自然就会忽视很多东西,设身处地... 全文

2013-06-02 09:08 来自版块 - 家具/美容护理

做外贸 四个月都感觉自己老了一岁。考研结束后,凭着超人的预知能力,感觉前途渺茫,壮志未酬身先死,未来黑暗,于是简单的收拾了一下,投奔到深圳的怀抱,想看看世界看看她。之所以做外贸,很偶然,比较纠结比较糗。当时正好是年底,去三和隆找工作,大概一月十几号吧,走进去比较冷清,不过最后一天... 全文

2013-05-31 20:27 来自版块 - 家具/美容护理