你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
iphone版这已经是十月底啦,说好的阿里卖家呢?

2013-10-28 16:18 来自版块 - 告别单身

七月份收到的询盘,现在拿到询盘都没有刚开始的时候那么兴奋啦。打开一看,20个!实心轮!桑心啦。客户想要走空运,查了快递费报过去,客户直喊Wowwwwwwww然后要走拼箱,一个方,成功说服让他加量,20变60。海运费报过去,直喊OMG。这么小的量也没怎么上心。上周六,跟哥们吃完饭... 全文

2013-08-20 11:21 来自版块 - 告别单身

有个加纳的哥们,跟他聊了好久了,价钱谈好之后,一直纠结在付款方式上。他想要两个柜,一个20GP,一个40HQ。要做100%L/C 60days.鉴于是非洲,又离骗子老窝那么近。我想做30%T/T,后来降到20% in advance.目的是要点订金考验一下客户。我想问的是,加纳做... 全文

2013-07-25 17:47 来自版块 - 买卖沟通

从今年三月份入行到现在已经快5个月了,这个月初签了人生中的第一单,拿到银行的水单,心里是无比的激动哇。可谁知道真的挑战刚刚开始。工厂因为量少,不太重视,比交货期晚了一个周,而且把尺寸给搞错了,我晕。客户一遍遍的催着要样品的照片,我就崔工厂,数量太少谁会为你跑来跑去拍照片啊,到最... 全文

2013-07-24 11:53 来自版块 - 生意经

丁丁要努力我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-12 18:51 来自勋章