你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
为什么当有询盘时,第一时间回复,而且并没有添加附件,但是依旧没有回复呢?后期跟进也得不到回复呢。想知道会不会有可能邮件都进不到客户的邮箱呢?还有啊,就是有时跟客户谈的很好了,但是客户会说明天打钱,但是也没有下文了,肿么办啊肿么办?

2013-06-01 14:55 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

即便不在状态,也要让自己精神抖擞,加油吧

2013-05-21 15:12 来自版块 - 外贸心情

不知道为啥,最近很倦怠,没有询盘,没有回复,自己也提不起精神来,怎么办呢

2013-05-21 12:06 来自版块 - 外贸心情

我会勇敢承担,我会坚强,不哭,哭也不要让别人看见,没人会为我的眼泪买单,只有微笑,必须微笑,因为还有很长的路要走,今天的泪水汗水都是为了换取明天的成功。只有成功了,别人才会为我的心酸喝彩。加油,sugar,为了自己为了关心你的和你关心的人,要坚持下去,为了嘲笑你的人,更要坚持下去

2013-05-16 19:18 来自版块 - 家具/美容护理

第一次在论坛发帖,不知道文笔怎么样,各位大侠要多多担待哦!第一次接触假发行业,面对的客户也多数是个人买家和零售商,跟以前接触的外贸很不一样。这个尼日利亚的客户(以L代替)是在我工作近一个月的时候给我发的询盘,发帘子的造型需要定制。由于以前做的事机械行业,所以总是会对尼日利亚的有些... 全文

2013-05-15 15:17 来自版块 - 家具/美容护理

第一次在论坛发帖,不知道文笔怎么样,各位大侠要多多担待哦!第一次接触假发行业,面对的客户也多数是个人买家和零售商,跟以前接触的外贸很不一样。这个尼日利亚的客户(以L代替)是在我工作近一个月的时候给我发的询盘,发帘子的造型需要定制。由于以前做的事机械行业,所以总是会对尼日利亚的有些... 全文

2013-05-14 10:38 来自版块 - 外贸故事

cn1500185426我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-07 10:06 来自勋章