你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Lorna我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-19 10:10 来自勋章

首先感谢我的小老师JANE教了我这个用按键精灵更新产品的方法。使用起来还是挺方便的,但是在网速不稳定的情况下,更新的过程中会出现差错,建议在网速比较稳定的情况下进行此更新操作。首先登录阿里巴巴后台,进入到管理产品页面,如下图:然后把网页最大化,只留一个窗口就好。鼠标拉到最顶端。把... 全文

2013-11-18 14:19 来自版块 - 安防/医疗保健

第一封:Dear Sir/Madam,My name is Mr Kierownik Zakupow Purchasing Manager of Grupa Topex - a leading consulting / trading firm that aim to bring... 全文

2013-10-29 19:46 来自版块 - 安防/医疗保健

Lorna我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:26 来自勋章

很感谢肖肖,晶晶多次的邀请,最终给我们请到了林务傲老师来给我们上课.似乎林老师的名声已经在外,但是我之前对他并没有多少了解,直到听完他幽默风趣,深入浅出的课后,我才发现原来人家这么出名是有原因的.据说多次现场演讲,林老师的课都是爆场的.确实听完他的课,觉得挺有收获的.以下就分享一... 全文

2013-09-27 20:56 来自版块 - 安防/医疗保健

首先要感谢Paul 能够在百忙之中抽空来给我们做这个交流,也感谢肖肖和晶晶的邀请组织。下面谈谈对Paul的这个交流我的一些感想。1.do your homework(Research).这是Paul提到的要扩大,找到海外买家的第一步。通过网络搜索,做功课,做研究,就会发现谁在买卖... 全文

2013-09-09 20:06 来自版块 - 安防/医疗保健

Lorna我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-03 11:24 来自勋章

庆幸自己最终还是报了MBA课程,所以才对海关数据有更多的了解,谢谢肖肖和晶晶姑娘精心准备的课程.同时为了完成作业,我还学会了图表制作,谢谢我的小老师Jane.以下就对我们产品的海关编码90192000((臭氧、氧气、喷雾)治疗器、人工呼吸器等) 收集到的国内同行的数据做一些简短的... 全文

2013-09-02 00:59 来自版块 - 安防/医疗保健

庆幸自己最终还是报了MBA课程,所以才对海关数据有更多的了解,谢谢肖肖和晶晶姑娘精心准备的课程.同时为了完成作业,我还学会了图表制作,谢谢我的小老师Jane.以下就对我们产品的海关编码90192000((臭氧、氧气、喷雾)治疗器、人工呼吸器等) 收集到的出口国家的数据做一些简短的... 全文

2013-09-01 22:15 来自版块 - 安防/医疗保健

今天收到一封询盘,内容如下:[表格]查了下客户的背景资料,没什么有价值的东西。接待还是不接待?

2013-05-13 08:31 来自版块 - 安防/医疗保健

请问大家外贸汇率都是按照什么算的?按照外汇买入价,还是中间价呢?哪个比较合理呢?我们财务说按照中间价算。因为有时候会遇到报美金价然后付人民币的情况。据我所知,很多外贸业务员都是按外汇买入价的,所以,财务说按中间价算,就有点糊涂了。

2013-04-07 14:52 来自版块 - 安防/医疗保健

广东商圈这个版块有些冷清啊.广东的外贸企业不是很多的吗?怎么这个版块会这么冷清呢?

2013-03-24 00:03 来自版块 - 广东商圈

中国企业去印度参加Medical Fair India 2013的不多。个人感觉会去开发印度市场的都不是泛泛之辈。 印度人口多,医疗需求大,但印度的这个展会也不大,就两个展馆。我们同行的有第一次去了解市场的,也有去了两三年的了。第一次去的人,感觉想法还... 全文

2013-03-23 08:49 来自版块 - 安防/医疗保健

由于展会的关系,我有机会去了世界八大奇迹之一的泰姬陵.对泰姬陵,只知道个大概.了解真的不多.当我在百度上看到那段文字,对泰姬陵有了更多的想法. 泰戈尔说,泰姬陵是“永恒面颊上的一滴眼泪”。一个如此凄美的比喻,必然连着一个美丽而又凄凉的故事。 阿姬曼·芭奴,这个来自波斯的女子,美... 全文

2013-03-19 22:40 来自版块 - 安防/医疗保健

今天是印度展会第一天.第一次来印度,心里没底.不知道今天会怎样.我们的车速有些慢,十点观众进场的,我们9点35左右才到.由于导游忘了带进场证,我们的车不能开到展馆里面.所以大伙只能下车,各自带着自己大大小小行李箱.或推或拉.离展馆大概20分钟的路程,把我们都累到了.我还好,行李箱... 全文

2013-03-19 00:05 来自版块 - 安防/医疗保健

今天是印度展会的第二天.一切还算顺利.原本担心的问题,也都一一的化解了.有点多灾多难,又似乎一切都顺利化解了.和客户A有了更多的接触和了解.总体感觉他是个很有礼貌,很真诚,还不错的人.至少人品方面还是不错的,也很风趣幽默,喜欢开玩笑.他还给我带了他妈妈用的手机,方便我和他的联系.... 全文

2013-03-18 18:50 来自版块 - 安防/医疗保健

展会前一天 布展凌晨二点多休息,早上8点多起床.我和AN准备完毕,来到了酒店的餐厅.这里的电梯,AN说采用的是英国楼层算法的,所以一楼是GROUND的,二楼是F1.我们住在7楼.楼梯的装饰很美.在国外,总是发现他们把楼梯设计得很漂亮,或许是酒店的关系,国内的也有吧.住得少,不清楚... 全文

2013-03-16 22:39 来自版块 - 安防/医疗保健

3.6-11日,我去了印度出差参展。从出发的忐忑到回来的淡定,我的心情发生了改变,而这一切,我也不知道原因在哪里。对于印度市场,此次出行也有了决定和方向,和客户的良性沟通,希望能让我们的产品有更大的市场。时间飞快,转眼就是一年了。 此次出行,准备得很不够充分,有种... 全文

2013-03-15 20:25 来自版块 - 安防/医疗保健

明天要去印度出差。心情忐忑。据说印度新德里性侵比较严重。希望这一切都不会在我出差的这段时间发生。朋友们说得最多的就是注意安全。让我多少有点要去一个危险国家的感觉。单独一个女性,感觉诸多不便。好心的客户提出帮忙,我也分不清到底他是不是真的好意。所以心里更多了些忐忑。印度市场的规划,... 全文

2013-03-05 08:42 来自版块 - 安防/医疗保健

又到年底了,你买到票了吗?老公给力,也是我们提前回家的缘故,火车票已经顺利买到了。高兴啊!好想回家了。今年是在网上买票的。非常的方便啊。我没有操作,但是看老公提交了订单,却没法付款,那个着急啊!总算最终成功了!真的是一票难求。据说春运已经成了一个外国人研究的现象了。明年是否要回家... 全文

2013-01-15 18:24 来自版块 - 安防/医疗保健