你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我是新手,很多实际问题都不懂,麻烦前辈们多多赐教...!第一个问题:如果出口货物交给客户在本国的货代,该如何退税啊,是不是需要客户给我们报关单据啊?

2012-08-09 14:55 来自版块 - 防骗与纠纷

我的企业邮箱,outlook收总是让键入网络密码,在线登陆总是无法登陆,经理的那个就能登陆,我的邮箱和经理的邮箱密码都是一样的。联络我们网站负责人总是电话无法拨通。这里有网络高手么,谁能救救我啊。我有好几个邮箱,只是这个是常用的,里面有经常来往的客户。会不会有网络黑客把我的密码改... 全文

2011-12-01 08:21 来自版块 - 找买家

每周总有那么几天焦躁,烦闷,什么事也懒得做!催款,催货,催得我头都大了 !查查日历,已经连续15天呆在办公室没出过厂门,50天没出过村子了。要疯了,好想请假出去玩玩晒晒太阳! 工厂的业务员同感的有木有!!!

2011-11-21 12:37 来自版块 - 找买家

最近几天,一打开trademanager群消息对话框,然后鼠标就转个不停。。就掉线了! 怎么回事???单独的对话框都不掉,就是打开群消息就掉线!

2011-09-19 15:41 来自版块 - 其他产品

那***电器的,做变压器的,被我逮着偷我们公司产品图片的!不要以为你们阿里比我们做的久三个月,产品比我们多 就怎么怎么地!连背景图都一摸一样!抠图你都懒得抠!

2011-09-05 08:44 来自版块 - 其他产品

阿里中文站 有 谁访问店铺 就会有提示的,阿里英文站什么时候会有这个功能啊!

2011-08-26 07:45 来自版块 - Alibaba全球旺铺

有做漏电传感器的么?

2011-08-03 16:53 来自版块 - 外贸心情