你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
接上一个帖子哈: 我的外贸之路--菜鸟不容易 派出所&公司倒闭 虽然我辞职了,被觉得不适合做外贸,但是我还是不服气,我告诉自己,选择了这天路就一定要走下去。那时候我另外一个同学,要我过来和他一起做。第二年我就和我同学一起做了。那时在深圳赛格电子市场,就是一个店铺没有平台... 全文

2013-09-30 11:34 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我的引路人: 我是从09年开始做外贸的,那个时候我自己都没有想到自己会走这条路。08年实习的时候做质检,那个我觉得自己不应做这个,应该做于自己专业有关的工作。09年的时候就做了船务。船务好啊,与专业有关而却也比较适合我,不用太多的沟通几乎就是做文件。时间久,感觉工资太低,那个时候... 全文

2013-09-30 11:23 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

分析客户的性格类型这个的话,我一般都是以交朋友的形式去了解。给我的感觉是国外的人都喜欢真诚一点的人。一般有几个回合,你对客户应该就有一个初步的了解和判断比如我手上的两个大点的客户。他们年纪都是上了50岁以上。像这样的人,在生意都会有足够的经验。对待他们就不应该要有太多的技巧,用真... 全文

2013-09-29 17:20 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

谈谈我目前的这个大客户http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-732467-fid-65.html 可能大家看到了我上次的贴子之后,都很想知道我的签单技巧是什么. 有时候我真的想不出来我的签单技巧是什么,我总是觉得我是运气好... 全文

2013-08-23 14:59 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

可能大家看到了我上次的贴子之后,都很想知道我的签单技巧是什么. 有时候我真的想不出来我的签单技巧是什么,我总是觉得我是运气好。那就写一写我的签单过程吧。 我的第一个客户,也算是我的一个大客户,去年给我下了80W 左右的单。在这个客户跟踪的过程中,我觉得有 4 个点。 ... 全文

2013-08-23 10:07 来自版块 - 买卖沟通

cn220174035我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-14 11:39 来自勋章

我的这个客户Hasan 是约旦,与我们是同行,也是做展示架,他们在约旦有自己的工厂。Hasan 是前年给我们发的询盘。这个询盘是发给我同事,周末我同事不在公司,就让我跟了。开始的时候Hasan 和 Bilal (这个是我客户的大舅子,Hasan 不怎么懂 英语,有Bilal... 全文

2013-08-14 11:36 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

如何在旺球设置多个旺旺,我试了很多,都没有成功。哪位有经验之前告诉一声。我从小何在线提示的操作,没有问题。但是一直都没有成功过。

2013-05-11 14:24 来自版块 - Alibaba全球旺铺