你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500108993我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-22 13:39 来自勋章

cn1500108993我获得了“行业达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-22 13:39 来自勋章

分享一个样品单客户的接单经历,与大家共勉。我们遇到的客户各种各样,来自世界各地,性格各种各样,背景各种各样,但讨价还价的习惯却是大抵相同的。这个客户是阿里巴巴英文站上来的询盘。收到询盘后,按照习惯,我第一时间发了邮件过去,当天没回,以为又跟大多数邮件一样,不会有回应了。直到第二天... 全文

2013-08-23 13:06 来自版块 - 家具/美容护理

除了畅销的防溢乳垫和汗垫,我们工厂还生产一次性衣领垫和一次性帽垫。衣领垫是用来吸收衬衫衣领上的汗液,并且能起到保护衣领,延长衬衫使用的寿命的。因为日常生活中,衬衫领口是最容易脏的,清洗多了,难免会有磨损,而且出汗多了,同样衣领也是会变色的,很不雅观。衣领垫就这样为... 全文

2013-08-22 13:31 来自版块 - 家具/美容护理

我又来了。。。这次主要介绍一下我们的另一个主打产品:一次性腋下吸汗垫 Sweat Pads。大概很少有人知道腋下垫是干什么的,不过字面上也看得出啦,夏天用来吸汗的。夏天到了,特别是今年这个异常的热,许多白领啊,需要见客户的时候,因为腋下出汗,致使衬衫,T恤的腋窝部分都汗湿了,很明... 全文

2013-08-16 12:36 来自版块 - 家具/美容护理

各位好,一直在论坛闲逛,也没有看到有相同的产品,所以我来发个关于我们产品的帖子。哈哈,希望各位支持哦!我们的主打产品是防溢乳垫,英文叫Disposable Breast Pads,在阿里上算是比较少见的一种产品。给大家普及一下,一次性防溢乳垫柔软,舒适,卫生,透气性好,是怀孕和哺... 全文

2013-08-16 10:55 来自版块 - 家具/美容护理

在论坛晃了很久,得到了鼠标垫啦,镜子啦,铜币啦,电子书啦,还有首页推广一个月,嘿嘿。得多谢谢斑竹小C,所以我也发个原创帖支持下本版块。希望大家也能支持我!谢谢!做业务整3个月,之前一直是单证。开始信心爆棚啊,结果一个月后感觉有点烦躁了。。。亏得老板老板娘还一直鼓励我,外单没那么快... 全文

2013-06-25 13:24 来自版块 - 家具/美容护理

刚接触这个行业2个星期,完全没有头绪啊。看版块里基本也没有看到有相关行业的。期盼中。。。。

2013-04-07 16:34 来自版块 - 家具/美容护理