你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
梦剧场David我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-25 22:17 来自勋章

梦剧场David我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-19 11:37 来自勋章

鄙人不才,在此抛砖引玉,浅谈一下主单与分单的区别,希望大家多多指教共同学习。(一). 主单又称主运单,由相关航空公司印制并出具,主运单开头显著位置会显示相关航空公司名称及相关代码。分单,可以称为提单,由货代公司印制并出具,分单开头显著位置会显示相关的... 全文

2013-11-27 11:10 来自版块 - 安防/医疗保健

我开始进入到这家公司是在2013年的3月份。只记得那天挺冷的。我不是科班出身,起初我只知道外贸大体上就是做进出口贸易的,但我并不知道外贸工作的具体是每天如何度过的。随着时间的推移,在自己的摸索下和经理的指导下,我开始慢慢上路了。我也有一些潜在客户,可是,我渐渐的才知道,我们这一行... 全文

2013-11-23 14:47 来自版块 - 安防/医疗保健

梦剧场David我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-23 14:28 来自勋章

梦剧场David我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

梦剧场David我获得了“行业达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

在这里我分享一下林老师说的应对价格战的个人体会吧。 跟客户的交流最重要的还是要谈,谈什么,谈价格,谈生意,价格谈好了离成交就不远了。林老师讲的就很细致很形象,让我很受益。 “动之以情,晓之以理。”看起来很简单的八个字,其中蕴藏着无限的商业智慧与谋略。 情,这个主要... 全文

2013-09-28 23:42 来自版块 - 安防/医疗保健

“知己知彼,百战不殆”。 ----------------------------------《孙子兵法》 几百年前的兵法就已经有云了。因为Paul 是国外买家,对产品在质量上和价格上有自己的一个方法,这就为我们与外国客户交流有了更多的认识和了解。 ... 全文

2013-09-10 10:59 来自版块 - 安防/医疗保健

“知己知彼,百战不殆”。 ----------------------------------《孙子兵法》 几百年前的兵法就已经有云了。因为Paul 是国外买家,对产品在质量上和价格上有自己的一个方法,这就为我们与外国客户交流有了更多的认识和了解。 ... 全文

2013-09-09 23:18 来自版块 - 生意经

寄样,说起来都是泪啊,真不是一般的曲折。 我们主要生产的是一次性使用呼吸全麻包、一次性使用呼吸过滤器(人工鼻)、一次性使用肺功能过滤器,一次性使用细菌过滤器 、一次性使用针头过滤器、一次性使用精密输液器;一次性使用精密药液过滤器、输氧面罩、雾化面罩等,这次客户只要... 全文

2013-09-03 10:24 来自版块 - 安防/医疗保健

我们是做呼吸麻醉科耗材的厂家,尽管产品不起眼,但在国外还是有一定的市场的,从开始的啥都不懂到现在的貌似懂了,转眼6个月了,除了感慨时光荏苒,岁月如梭之外,只能说外贸真的是一个很磨练人、考验人的工种。在这里,首先感谢一路上陪着我走过那段懵懂的外贸岁月的阿里巴巴的这个论坛,我从中学到... 全文

2013-09-02 23:10 来自版块 - 安防/医疗保健

1、搜索引擎的选择 虽然是基本知识,但是还是要列一下: http://www.google.com 英文界面,可以按照国家搜索,很方便.可以按照地区搜索,对于不知道国家名称的那些地区很好用,而且可以把格式定义为html格式,这样就可以提高打开的效率了。但是... 全文

2013-08-22 16:08 来自版块 - 安防/医疗保健

对于外贸交易而言,一年两度的广交会,是行业重要的展会。在广交会上,你能促成很多外贸订单的达成,这依赖于在展会过程中,你是否能与外商畅通交流。除了流利实用的外贸英语外,掌握专业的行业知识,是与客户申通交流的基础。所以在参展前,我们一般都会做好以下这点准备:1.准备好参展的展品.一定... 全文

2013-08-09 10:23 来自版块 - 安防/医疗保健

做外贸必须学会这个本领 做外贸那么久了 成单量却不大 我属于外向型性格 比较浮躁 情绪起伏特别大 应该大都数福友和我一样的感觉 无形中有很多压力 仿佛全世界都在给自己压力 有时候感觉全世界都是黑暗的 好多人都是因为压力而放弃了外贸 又有很多人被外贸的高提成给吸引 仿佛和现在的婚姻... 全文

2013-05-11 14:53 来自版块 - 安防/医疗保健