你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
rose姐好,询过价的客户我们应该好好跟进的吧,出了问问价格怎么样之外,我都不知道跟客户说写什么,写邮件不知道写什么主题让客户打开。想跟客户做朋友,不知道如何做起呀,求教求教

2013-11-20 14:43 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

rose 姐,你好首先,最近两个开发信找的客户,都报过价没消息了,我厚脸皮一封封写邮件,终于回应说因为我们价格高,工厂报价员也说是最低价了,不过客户还是又给了新的询价。想求教,怎么跟客户谈判,都不会。其次就是,给客户报价后没有消息,跟进的时候邮件的主题不知道怎么去写

2013-11-20 14:33 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

初来乍到,是在还没有自己熟练使用的外贸工具,就把自己看到的一部分整理了出来,献给像我一样的外贸菜鸟们,希望可以有些帮助,不太合理的也请大家多多指教[附件]

2013-09-26 13:33 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

这次的整理花了老长时间,老是不断的出错,也说明了自己的办公软件的操作水平确实不行啊。在空闲的时间捣鼓了老久,以至于这么晚才完成。不过我的分析还是很不到位,不知道从哪个方向入手啊。还是先来看看我的小成果吧!首先我们来了解下不锈钢法兰在全球范围内的卖家和买家:(以下数据来自联合国网站... 全文

2013-09-23 22:52 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

MINI-MBA 第二课主要讲的是两个方面:1.如何找到买家,这个对于外贸菜鸟的我来说受益匪浅,学到了如何用skype来找客户,可是不知道为什么发送添加好友请求后都没有人理涅?这是为什么涅?2.买家关注什么 可能是时间短,我的询盘寥寥无几,所以对这个问题没什么概念。但是关注买家... 全文

2013-09-16 13:52 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

作为不到俩月的外贸菜鸟,很荣幸能够加入MINI MBA 第二期培训班。首先,感谢我的朋友给我分享这个,让我有机会参加;其次,感谢楼主举办这个活动;再次感谢给我们讲课的老师们,让我有机会学习。既然机会难得,我就尽力完成作业,不被淘汰吧。 我是做管件的,下面以不锈钢法兰... 全文

2013-09-10 22:31 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

做外贸一个月了,开发信也发了,产品也发了,为什么都没有人搭理我,没有询价滴呀

2013-08-28 11:53 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

永不后悔我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-09 21:39 来自勋章