你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
愁死我了,,平时说英语都没问题。突然今天想跟客户说一句,我们马上下班了,却懵了,始终记不起,记不得下班这个词怎么说,哪位大侠帮小可一把,词虽小,事儿也不急,但重在学习~Ch:我们就要下班了En:。。。。。。。。。。。。。。。

2013-09-23 18:08 来自版块 - 外语派

光阴荏苒,岁月如梭~~~~(可以这样说么),一个月过去了。跻身于外贸这个行业,刚刚两个月,从最初的茫然到若有所获到拥有自己的客户,学习到的东西还是很多的。虽然平时工作很忙,但也会经常听听课,受益颇多。关于关键词这个话题,大家讨论的也很多了。下面讲一下我平常是怎样积累关键词的:我是... 全文

2013-09-10 14:09 来自版块 - 家具/美容护理

cn1500069070我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-03 18:45 来自勋章

有两个客户,PI已经改过好几次,最后敲定价格,说马上给我TT打款,但至今未果。这时候该怎样才能让其打款呢?我需要提醒客户么,还是坐以待其动,提醒客户的话我该怎样写邮件。

2013-07-12 16:52 来自版块 - 买卖沟通

这人 经常换邮箱 但没怎么换过那电话,看到这电话的一定要注意,尤其是做医疗器械和美容仪器的朋友们,估计他也给别的行业发。姓名:Solia Perry邮箱:soliaperry@yahoo.de

2013-04-20 10:09 来自版块 - 防骗与纠纷