你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Joyce Han我获得了“社区明星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-04 09:12 来自勋章

Joyce Han我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-12 11:02 来自勋章

Joyce Han我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-19 10:17 来自勋章

作为外贸人, 喝多人都比较纠结, 都觉得自己是一个处于夹缝中生存的人。 因为外贸人处于客人和工厂中间, 总是会有很多问题,很多的矛盾。 面对工厂, 总是会担心工厂的指令问题,工厂的交货时间问题, 工厂的价格问题等。 面对客人, 也会有一系列的问题, 客人总是会时不时的弄点问题给我... 全文

2013-11-24 17:26 来自版块 - 安防/医疗保健

说到买家都关注哪些问题, 我觉得每个人都会有不同的看法,因为每个人接触的客户都是不一样的, 即使是同一个区域的也会有不同的想法。 下面就来总结一下1. 具有时效性的产品, 比如一些圣诞节的礼物或者是新年用品, 一般客人都是比较正注重发货时间以及货运时间2. 一般平时的用品, 没有... 全文

2013-11-13 17:08 来自版块 - 安防/医疗保健

Joyce Han我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 09:53 来自勋章

Joyce Han我获得了“行业专家”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 09:53 来自勋章

Joyce Han我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-30 11:58 来自勋章

Joyce Han我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-08 09:41 来自勋章