你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我是来自厦门辉烨光电科技的外贸业务员。我们公司很多led灯具我把我排名询盘最好最多的一个产品发给大家借鉴一下,这就是精品http://xmhygd.en.alibaba.com/product/1021110426215863672/high_qyality_led_lamp_3... 全文

2013-06-28 16:31 来自版块 - 外贸心情

一个客户要求要ul和NoM2个认证标签贴一起,海关不是不允许2个标签贴一起吗?

2013-06-24 16:51 来自版块 - 安防/医疗保健

不知不觉来公司已经3个月了,慢慢的对外贸也有一个新的了解,这些天经理要我们把关键字收拾收拾,忽然看到很久以前经理要给我的橱窗产品权限的产品,排名非常差。尤其是这个http://www.alibaba.com/product-gs/821473212/high_quality_Ho... 全文

2013-06-19 15:46 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

一个客户终于收到我发的样品了,样品的钱和运费都是客户出的,客户看后说很不错,很完美,会下单吗?

2013-06-05 17:49 来自版块 - 外贸心情

我是今年跨入外贸行业的,我的公司是厦门辉烨光电科技有限公司,我们公司主营led bulb,led downlight,led tube light,led string light,我们公司这些led灯具质量都非常好,价格也很合理,所以我对我们公司的产品很有信心,再加上阿里巴巴培... 全文

2013-05-30 17:27 来自版块 - 告别单身

我是来自厦门辉烨光电科技有限公司的rose,因为之前做过优化,所以做推广还是比较好的,很多产品即使不在橱窗产品也有很好的排名,最近我的这篇产品http://www.alibaba.com/product-gs/679215703/1200mm_T8_LED_Tube_22W_15... 全文

2013-05-30 16:57 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

某天,我发布的http://xmhygd.en.alibaba.com/product/941372784-215863679/3000K_SMD5630_E27_Bulb_20W_Ampoule_LED.html产品被这位可爱的马来西亚客户找到了,她给了我询盘。问我大概多少钱,... 全文

2013-05-30 15:49 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

小订单的邮费那么高,客户觉得贵而不要怎么办?我是做led light products 方面的saler。最近有个客户要数量很少的球泡灯,我们球泡灯的质量和外观都很好看,最近又调价比较低了,所以他答应买5个,结果因为运费要100多rmb快赶上货值了,所以客户不要了,怎么办呢?好不... 全文

2013-05-17 16:21 来自版块 - 安防/医疗保健

我是辉烨光电的外贸业务员,我们公司主打led bulb,最近球泡灯价格有下调,应该怎么跟客户说让客户下单?假如产品价格降低了,该怎么跟客户解释让客户下单

2013-05-16 17:54 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

带图片的的报价表真的会被拦截吗?

2013-04-28 17:24 来自版块 - 安防/医疗保健

我是厦门辉烨光电公司的一名外贸业务员,公司主要经营led bulb lamps,led downlight led tube,led string light等产品,以前虽然也知道灯,但是从来不知道有led这么好看又耐用又环保节能的灯,所以开始对产品都不知道熟悉,后来发了蛮多的产... 全文

2013-04-28 16:38 来自版块 - 外贸心情

阿里巴巴得到的询盘多,但是我却不知道怎么回复才能有得到底2次回复。来公司一个多月了。询盘还是有6.7个。可是却很少有第2次回复的?是不是我哪里做的不好呢?谁教下我该怎么回复才能得到客户第2次回复呢?

2013-04-27 17:49 来自版块 - 安防/医疗保健

为什么有询盘回复后都没有回复呢?是不是邮箱不能是qq邮箱?难道客户没有收到?但是他给我发询盘的时候就是发到qq邮箱的啊?

2013-04-22 16:32 来自版块 - 闽汕商圈

i am a sale of huiye company for one month,i like saleing in english,i hope my company products can get more and more customers but must mak... 全文

2013-04-16 17:13 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我来公司已经半个月了,产品发了也不少,质量也不会太差,为什么公司其他同事发的产品都能在公司在阿里巴巴上的网站首页显示出来?而我的却没一个呢?这个是不是需要权限,我只是子账户。是新人所以不懂的太多,希望各位前辈多指教一下哦,要不能曝光量少,怎么会有很多询盘呢?压力好大啊

2013-04-09 11:11 来自版块 - 藏经阁

多注册一些用自己产品名称为名字的博客。这个博客多发自己公司的产品资料和图片,加上自己的链接,这样可以多带来一些流量,比如我们公司是辉烨光电,就是做led light products 外贸的,就多写点led灯具方面的保养知识什么的。再加上链接就可以增加曝光量了。

2013-04-01 11:40 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我是09年毕业于商务英语专业的88年女孩,刚毕业的时候也和想找个外贸工作把自己的专业发扬光大,可是当时对什么都一窍不通,而且很不自信,所以不敢找外贸或者英语相关的工作,就找些文员啊,行政,出纳之类的工作,结果在厦门做了半年的文员就离开去了石狮,在那里我做了现在很流行的seo,也是... 全文

2013-03-29 17:16 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

通过什么途径能怎么主动找到做led light bulb的外国客户?每天坐在公司等待外国客户的邮件好像是一件遥不可及的事情,看了很多高手说要主动去给外国客户写邮件,但是不知道要通过什么途径才能找到那些外国客户?

2013-03-26 16:25 来自版块 - 防骗与纠纷