你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好,我 是锌美铝业的SUKEY,我们的主要产品是铝型材及铝制品,今天在此介绍下我是怎样了解并熟悉我们本行业的产品及关键词的。就那我们本行业的产品来分析:aluminium profiles如果你在www.alibaba.com上来搜索product,如下是截图:主要关... 全文

2013-11-27 11:51 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家好! 我是来自广东佛山锌美铝业的SUKEY, 我们公司专业生产铝挤压型材及铝制品,HS 编码是:7604。 通过第二节MBA课程,又学到了不少技巧,所以积极的交作业,期待下期课程的学习! 本公司主打产品图片如下: 接下来看一下2010年到201... 全文

2013-11-14 11:25 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家好! 我是来自广东佛山锌美铝业的SUKEY, 我们公司专业生产铝挤压型材及铝制品,HS 编码是:7604。 通过第一节MBA课程,学到了不少技巧,所以积极的交作业,期待下期课程的学习! 本公司主打产品图片如下: 接下来看一下2011年1月到2013年九月,从... 全文

2013-11-12 14:11 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

各位兄弟姐妹注意啦,看到群里也有一些关于寄往南美样板的经历,在此特别声明,DHL去往巴西,玻利维亚,智利等南美国家的样板清关费用是很高的。一定要跟客人确认好后再寄样,或是选择其它快递公司,附上我的亲身经历供参考。7月初寄了份关于铝型材色板的快件给我亲爱的玻利维亚客人A,因为5... 全文

2013-08-30 16:26 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

sukey我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-28 15:05 来自勋章