你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
没事干,整体发呆,不想开发过多的新客户...有点小资生活了,上班休息,下班游戏,偶尔上班还偷偷去喝下午茶,吃点东西..希望明年是一个新开始,预祝年底有点好收入

2013-10-24 16:32 来自版块 - 外贸心情

我很讨厌一个曾经对她很好很好的人.说真的,在我眼里,就是没得救的,当然我自己也不好.

2013-10-17 13:55 来自版块 - 外贸心情

如题,我要改成我玩LOL的ID名,小号,LJL丶Ping哈哈哈哈,帅气吧,嘻嘻..以后会有各种经历和你们分析包括soho.

2013-09-29 16:23 来自版块 - 外贸心情

秋天注定是一个感伤的季节.凉飕飕的风,时不时吹起你那美好的记忆,在寒冷的天气里,两人拥抱着取暖......放假7天,回家好好感伤,和家人好好聚聚!然后继续看破红尘...感情就像落叶,虽年年返青,无少时风采,容华尽显!祝大家,节日快乐,最主要的是,家人是世界上最最最重要的人.红尘已... 全文

2013-09-29 13:22 来自版块 - 外贸心情

别人眼里我是高富帅,可是我自己知道自己是咋回事.身边的女人也有明知不可能还愿意陪伴我,说句实话,我很愧疚的.心里很多对不起,毕竟自己早已经是行尸走肉一副.不加以任何修饰~~没看到过未来,曾想过,找块干净的地方,了结自己.如果,能放下家庭这个负担,当然,我不是消极悲观.只是,没人能... 全文

2013-09-26 17:05 来自版块 - 告别单身

我想,我的经历可以说是蛮多的,之前说到要离职,然后离不了被挽留了.刚刚看到一个帖子说外贸人工资待遇的,蛮庆幸自己的处境.待遇的话,可能你们会羡慕的,所以不方便透露了.觉得自己好多事情想说,可是又说不出来,说了公司的人又会知道是我.现在还不是很安定想继续做下去的...我每天都偷懒却... 全文

2013-09-06 16:43 来自版块 - 外贸心情

如标题,I am so sorry.很抱歉,我没有离职成功,反而觉得自己应该要在外贸这方面沉淀下来了,希望大家别喷我.上段时间做成一个样品单,客户没合作过,下了单,然后付了预付款了.单子共1.4w USD.有没有做过俄罗斯客户的,有点奇怪的是,从谈到下单只用了几天时间,然后预付款... 全文

2013-08-10 10:00 来自版块 - 外贸故事

等我离职了,我会告诉大家发生在我身上的故事

2013-07-30 14:51 来自版块 - 外贸故事

心情多有不爽.勾心斗角最不喜欢,是否入错行了. 还是对待错人了?

2013-07-29 09:34 来自版块 - 外贸心情

...................

2013-07-03 11:54 来自版块 - 告别单身

我怕在这里问的不多,知道的也很少,方便给联系方式我么,我人如其名....人品好,也热情

2013-07-02 17:08 来自版块 - 纺织服装大联盟

Here is a probem confused me for couple months,I dont know how to find customers and sent the messages to them.Untill now no order come to m... 全文

2013-07-02 13:22 来自版块 - 生意经