你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
阿里蜗牛我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-11 20:01 来自勋章

阿里蜗牛我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-11 20:01 来自勋章

阿里蜗牛我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-10 10:16 来自勋章

巴基斯坦的客户不知不觉就聊了快一个月了,这期间,他倒是告诉我很多他巴基斯坦的事情,他们不喝酒,周五周六放假,环境不是很好,经常有斗殴事件。这也是一种学习了,外贸业务员,最好是上知天文,下知地理,中间还得知道冷空气!!多学点啦,还是有用的。他们的西联付款有严格规定,所以他们也很为这... 全文

2013-05-25 17:15 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

客户说以后会给我们新的订单的话,谁知道能不能信,但是,玩笑也罢,承诺也罢,巴基斯坦,这客户是一个小批发家,值得我们继续跟进。每天处理完询盘,会发布一些新的产品,但是,就在我发产品的时候,那巴基斯坦的客户在Skype 上call我了,这倒是出乎我的意料了。我礼貌性地问了好,问他有什... 全文

2013-05-25 16:10 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

昨天已经谈好了所有产品价格,客户答应说要今天确认订单的。 早上一睁开眼,就觉得精神亢奋,无比开心,客户下单已经是铁板钉钉的事情了。 客户来自巴基斯坦,时间上比我们晚了4个小时。我10点上班,客户那边才是早上6点。 一打电脑,立即查看外贸邮箱,看看有没... 全文

2013-05-25 16:07 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

2012 11 01,来到公司已经快一个多月了。 这时候的我对产品已经相对熟悉了,渐渐上手了。可是遇见专业客户的技术问题,我只能求助老板,实在不懂,客户懂得比我多多了,在他们面前我就是一只菜鸟,飞不高。好在老板厉害,经验丰富,啥都会呢。但是,万一老板不在办公室,我... 全文

2013-05-25 14:58 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

每一个新询盘的到来,我们都会小心呵护,总希望这一单可以拿成。2012,11, 09,我从阿里上收到一个询盘,同样的来自罗马尼亚,温森佐,是他的名字,客户要的是pigment ink.一收到询盘,好兴奋,赶紧查看客户的详细信息,没有不良记录,次询盘也只发给了我们一家,感觉不错。嘻嘻... 全文

2013-05-22 21:45 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

2012,09, 03,东莞,我来了。2012,10, 25 的那$20.00 美元的样品单之后,我迎来另外一单。那时候是周末,我放假了,去亲戚家里玩了,星期一早上才回到公司。我们是早上10点上班的,一直上到晚上12点,其间,12:00-14:00,16:00-18:00是休息时... 全文

2013-05-21 21:21 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

2012 09 03 离开老家,开始来到东莞,那一刻,还带着学生的懵懂。不知道,还在担心自己能不能找到合适的工作,但是,既然出来了,就得混出个样子。之前已经在网上找了几家公司,也有了大概的了解,但是至于外贸,我完全不懂。可心里认为,既然当不了老师,那就做外贸吧,至少还懂个ABC,... 全文

2013-05-21 11:26 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品