你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
亲爱的外贸朋友们,大家好啊?我的询盘不少,但是针对性的客户实在是少,有两个客户要的产品太少,我是做钢管生意的,一般工厂的最少定量都得5-10吨,可是有的客户就2吨货,还有的就几十千克,工厂不给生产,我是外贸公司,没有工厂,这该如果处理?有几个订单因为数量少,种类又多,我直接就拒... 全文

2013-08-03 10:02 来自版块 - 找买家

cn1500115464你好很喜欢你的帖子可以加我QQ1440705356,多向你学习。

2013-07-08 16:40 来自新鲜事

我的产品发布了,每天都有询价的,但是没有很有意向的那?对于客户给出具体型号,然后让报价,你们怎么回复,直接报价吗?如果报了价格,客户不回复了那?你们怎么办?不断的有询盘,但是却一直没有一个固定的客户怎么办? 邮箱里邮件太多了,怎么回复,从第一页到最后一页... 全文

2013-06-25 10:04 来自版块 - 找买家

呵呵,欢迎来这分享!最近特郁闷,因为不是没有询盘,只是询盘少,或者询盘报价后没有消息了,我都感觉很无奈,远在他国的购买商们都干啥去了,是不是放假了或者旅游去了,真想骑着自行车去看看,再也许他们都睡着了。不管怎么样,我的业务清清淡淡的,很不景气。我每天望着没有询盘的网页发呆,感... 全文

2013-06-04 11:46 来自版块 - 找买家

大家好,谢谢你来我这看看,不然我就很无奈了。目前,外贸真的很难做啊,我每天都要主动开发客户才会有询盘那,我们用的阿里巴巴网站,每周询盘多的时候就10几个,少的时候就1-2个甚至没有。 有了询盘报了价就没有回复,如石头沉入大海了。 面对询盘没有回复,报价后更没有消息的现状,我该如... 全文

2013-06-04 11:35 来自版块 - 广东商圈

最近询盘很多,心情很高兴,觉得离成单越来越近了,我每天坐在办公室就是询价,报价,一天很充实的。 两周就要过去了,我发现客户只要得到报价就没有了回复,那我整天忙着报价,辛苦工作换来的却是对方的“欺骗”-------一个拿到价格就没有踪影的老外客户。 ... 全文

2013-05-30 10:06 来自版块 - 安防/医疗保健