你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
时下网络营销已成大趋,而工业品的同仁们似乎还在为网销犯愁,如何做好工业品外贸网销?如何更好的推广我们的工业品?工业品营销的瓶颈在哪里?各位大侠有没有经验,故事与大家分享?

2013-07-13 10:01 来自版块 - 电子电气数码联盟

我们单位生产的产品大家有见过的吗?见过的我们产品的人很少,就说明搜索我们产品的人很少,网站的点击率很低,网站被搜索引擎搜到的概率就低。如果大家都没见过推广会有效果吗?有见过我们公司的产品吗?

2013-07-12 10:11 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家有没有碰到客户给邮寄过来样品 tnt北京通知清关的?

2013-07-11 15:08 来自版块 - 外贸故事

沪苏徽商圈多么有影响力,多么繁荣的商圈,论坛怎么不热闹。都忙着收钱呢!

2013-07-11 11:33 来自版块 - 华东商圈

大家好,欢迎大家参与,诚意“关注”,“粉丝”互换联盟。如果您想得到更多“粉丝”,就回复。这样您的信息就可以被大家看到。你可以得到更多“粉丝”,同时要记得“关注”你的“粉丝”,不然会失去“粉丝”啊。同时,也可以先“关注”然后得到诚意互换的“粉丝”。 “现在回复就可加入联盟!”

2013-07-11 09:03 来自版块 - 外贸心情

假设:你在北京、上海、广东,没有房,你愿意坚持在这座城市生活多少年。例如:北京,10年。

2013-07-10 14:29 来自版块 - 外贸心情

北京下小雨小堵,大雨大堵,不下雨更堵。这两天北京天天下雨,立交桥下地势低的地方又积水了。上班的公交车又堵了。由于积水公交车有的站地方根本不去。

2013-07-10 09:35 来自版块 - 外贸心情

我们单位生产的产品大家有见过的吗?见过的我们产品的人很少,就说明搜索我们产品的人很少,网站的点击率很低,网站被搜索引擎搜到的概率就低。如果大家都没见过推广会有效果吗?你见过我们公司的产品吗?

2013-06-24 16:38 来自版块 - 海外推广