你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500056230我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-09-06 16:34 来自勋章

cn1500056230我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!宝安外贸赛马会35强---谁将会是最炫的黑马?

2013-11-25 11:15 来自喜欢

0000000000000[此处内容回复后可见] 全文

2013-10-22 15:52 来自版块 - 外贸心情

1.................

2013-10-22 15:06 来自版块 - 外贸心情

要给客户打电话,不得不skype充值,网页上的人说十分钟到账,我购买之后好几个小时都不能使用,怀疑是不是骗子,找那人的QQ又不理我,心想,真是骗子,心里气的都心脏淤青了!最后终于给我搞好了!

2013-09-06 17:25 来自版块 - 外贸心情

遇到一个很有意向的客户,谈的差不多,价格运输方式交货都谈了,最后客户说想要做Paypal,我们公司不做这个的,然后跟客户建议西联。但是客户贴了心只做Paypal,我们老板跟我说了很多次,不做paypal,但是我又想拿下客户,请问,该怎么办呢!

2013-08-30 14:52 来自版块 - 外贸心情

这个客户来的询盘直接说要买多少台机器,我们的要求是在采购量达到某个数的时候是最低报价,客人很能说,他不断降低自己的采购量,谈了之后,又说要发货快,我们说只要收到货款立即发货,快达一到两天,他还是嫌慢,最后就不联系我们了!在这中间,总说自己赶时间,但是又和我们聊了两个小时还在线,分... 全文

2013-08-09 15:48 来自版块 - 告别单身

客户来公司买两次货,不知道是否有送东西的必要?怎样去维护好与客户之间的关系,不至于太近,又不至于太远!?

2013-07-12 14:34 来自版块 - 外贸心情

刚做外贸两个月,基本操作刚学会,了解自己发布产品就看搜索排名之类的,那些总是排在前面的人,为什么比我们发的产品更有优势呢?求指教

2013-07-11 17:04 来自版块 - 外贸学院