你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
新的一周开始啦,努力ing~~~

2013-11-04 11:54 来自版块 - 外贸心情

客户发来一堆板簧参数,有的还有OEM编码,完全看不懂,自己试着找了一些供应商,都说只有这些参数,无图片或图纸无法生产,客户来几封邮件催问进度,该怎么回复呢,有懂板簧OEM编码的同学吗,拜托指点下迷津[附件]

2013-10-18 15:37 来自版块 - 汽摩交通

一直听说料神很神,分享了很多对外贸新手有用的东西,自己也在论坛里找了好多天,可是还没找到,哪位同学有相关的链接呀,能否转过来,小女子这厢有礼啦

2013-10-15 17:01 来自版块 - 找买家

新的一周又开始了,对于上周惨不忍睹的询盘数,就跟它们挥一挥衣袖say bye bye 吧,新的一周继续努力,寻找突破口,分出一部分精力到站外关键词的搜索上,希望这个突破口是正确的,期待询盘数的逆转~~

2013-10-14 11:52 来自版块 - 外贸心情

Katherine-trailer parts我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-13 11:36 来自勋章

十月中旬,询盘跟上月同期相比减少很多,几乎一半的锐减,有跟我同样经历的同学吗?自己总结也许是关键词使用有些枯竭,没有什么新的关键词加入,然后发的产品数量也有些少,希望下半月能有好的转变

2013-10-13 10:06 来自版块 - 外贸心情

十月快过去一半了,就只有2个询盘,好不容易有个意向大点的客户,还是之前同事在跟进的,日子不好过呀,期待下半月能有逆转呐

2013-10-10 11:46 来自版块 - 外贸心情

在职场中,永远不要太天真的以为你的真心付出会得到别人同等的回应,道不同,不相为谋,讨厌那些腹黑的“无辜”笑脸,成长的路上,自己要好好的成长,fighting~~

2013-10-05 14:09 来自版块 - 外贸心情

为什么询盘里垃圾询盘比例特别高啊?

2013-09-26 09:16 来自版块 - 电子电气数码联盟

正式的外贸单子没做成,倒无心插柳滴做成了个内贸单子,九月就快过去了,我的外贸单子你在哪里,等你好久了,怎么还不来呢,不要再跟我躲猫猫了好吧......

2013-09-23 14:39 来自版块 - 汽摩交通

Katherine-trailer parts我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-02 23:33 来自勋章