你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
人自从一年前开始开发客户也知道了一点点开发客户小技巧,我今天告诉大家一个阴招 :当你从成百上千的B2B网站和各种搜索引擎中好不容易收到一个寻盘,或者通过各种途径知道了一个潜在客户的邮箱,这个时候采取以下步骤:1.通过自己使用的邮箱给客户和蔼可亲的回复一封邮件,报个正当的价格。或者... 全文

2013-11-26 12:00 来自版块 - 广东商圈

第一招:如何与客户讨价还价 首先要分清楚,客户的动机。 A类客户,恶意还价:你开个价格,每次他都说,HI TRACY,YOU GIVE ME A CRAZY PRICE,I KNOW XX COMPANY WHO PRODUCE A SIMILAR PRODUCT, THEY... 全文

2013-10-04 18:13 来自版块 - 广东商圈

我公司外贸部发了好样品给客户,到最后一直没有回音,请战友们给我出好注意?????

2013-07-24 08:49 来自版块 - 广东商圈

我们不要老抱怨自己没单,行情不好,别人做的比自己好,光说不行动。进来好好反省一下。 36条,你最欠缺的是哪几条?这些你真的做到了?!这些都修炼成功了,还有愁业绩吗?!赶紧行动起来,做身边的外贸牛人!1: 收集市场信息的能力 2: 展览会推广能力 3: 网络推广能力 4: 查询... 全文

2013-07-23 17:05 来自版块 - 广东商圈

战友们好:我做阿里巴巴国际电子商务快1年了,有4人外贸小团队。没有拿到什么外贸订单,就出点样品,请高人指点该如何处理?

2013-07-23 16:21 来自版块 - 买卖沟通

大家好。我公司成立外贸部有1年时间,就是外贸人员不稳定?请各为朋友好的建议,谢谢。

2013-07-23 15:54 来自版块 - 广东商圈

feie168我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-23 15:50 来自勋章