你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
这个帖子编辑掉了啊

2013-04-04 13:24 来自版块 - 外贸心情

前一段时间有人告诉我说可以领取论坛的每日红包有10个铜币,有时候我去点击说没有到领取的时间,一定要间隔24小时有这个必要吗,只要是过了夜里12点都算新的一天了吧没有哪个人记得很清楚头一天是什么时间领的.大家什么看法?

2013-03-30 16:24 来自版块 - 外贸心情

最近一直在阿里巴巴外贸论坛闲逛就很少去福步了以前在福步逛挣了不少福步币,现在想把它们给出售了,换成阿里巴巴的铜币.有谁想换不?愿意换的请说按什么比例换。。。。

2013-03-26 13:02 来自版块 - 外贸心情

大家都是做外贸的,每天免不了给客户发报价或者做PI好多人会很疑惑,为什么我的价格报的那么低客户怎么还不回复了?今天我就来和大家讨论一个小小的话题:你的报价单能顺利的传达给客户吗?首先讨论的是大家爱用什么格式的报价?word,excel,PDF?我以前爱用Excel,主要是exce... 全文

2013-03-25 21:36 来自版块 - 安防/医疗保健

去K歌,斗地主,和朋友喝酒,周末爬山。这些都可以减压。。。。。。。。。。。

2013-03-20 13:26 来自版块 - 安防/医疗保健

外边天气那么热怎么能感冒了鼻子不透气,桌子上的半包面巾纸也快用完了明天出去爬山,以毒攻毒...............

2013-03-16 11:59 来自版块 - 外贸心情

现在论坛里给别热平分是不是要扣自己的铜币?我记得以前上不扣的..........

2013-03-13 11:44 来自版块 - 外贸心情

大家好,我替我们公司的财务问一下以前公司么有退税,现在走了几票货物报关了,也有海关报关单和增值税发票财务问我退税的流程是什么由于我一直做外贸,还真有点不是很明白有外貌退税达人帮忙解答一下................

2013-03-12 13:47 来自版块 - 防骗与纠纷

各位安防朋友好,今天和大家探讨一个和我们做外贸息息相关的话题,关于公司的账号问题:一般中,小公司为了减少成本和方便,快捷收款爱用私人账号收款,但是私人账号有以下几个问题. 1,私人账号每年结汇的金额不能超过5万美元 ,生意稍微好一点的公司很快就把那个额度用完了.2,私人账号得不到... 全文

2013-03-11 21:50 来自版块 - 安防/医疗保健

2012年过去了,2013年来了.有的人混的金钵满盆,有的还在苦苦奋斗.不管怎么样,2012年结束了,也该是一个总结和收获的时间了有的混的金钵满盆,有的会是年底发双薪,有的是发厚厚一叠年终奖.我们是什么也没有,不过,给老板提了一下,来公司2年多了,该加一点工资了老板也答应了,过了... 全文

2013-01-29 16:59 来自版块 - 安防/医疗保健

深圳的安防群的俊男靓女们,由于元旦大家都太忙了 事先组织的爬银湖后山的计划先取消,等过了年天气暖和了再举行. ... 全文

2012-12-26 11:36 来自版块 - 安防/医疗保健