你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我们是做pvc扣板的,有做这行的进来交流一下吧,晒晒你们的经验,让我们学习一下。不是同行的也可以交流一下啊。

2011-09-21 14:50 来自版块 - 找买家

现在出现这种情况了,几天不来一封询盘,好不容易盼来了询盘给客户回复完都不理我了,怎么回事啊?连个报价的机会都不给了?那种高质量的询盘也不见了。。。惆怅。。。

2011-09-19 10:52 来自版块 - 找买家

这个星期一封询盘也没有,垃圾询盘都没有,神马情况,我可是天天更新上传产品的啊,咋回事捏???

2011-08-26 10:52 来自版块 - 外贸心情

最近很奇怪啊,垃圾询盘怎么都是美国的呢?美国朋友是很闲吗,要抢尼日利亚的饭碗吗?不是说都度假去了吗?

2011-07-20 16:03 来自版块 - 外贸心情

大家有接触过客户用信用卡付款的吗?听说有风险,是这样吗?我们老板说有风险的不做,唉

2011-07-16 16:42 来自版块 - 找买家

做外贸四个月了,做到现在不是因为没单郁闷而是被老板的反复无常给折磨够了。本来也是三月份刚开展的外贸,一切从零开始,不能那么着急。或许是当老板的都着急?在三个月的时候就说对我们期望很高,不要让他失望,否则。。。现在好不容易我有个客户要下单了,昨天还说不着急,今天又问我怎么样了。还让... 全文

2011-07-14 15:21 来自版块 - 外贸心情

跟一个客户沟通半个多月了感觉一向挺大的,他说先看一下产品质量让发样品,我们沟通之后说样品免费运费他付,他也同意了还给了我DHL账户,样品也准备好了,但是这两天给他发邮件他都不回复了,不知道怎么回事,我也不敢寄样品了,由于是到付,我怕他拒付后运费得由我们弥补。我发了好几封邮件了都不... 全文

2011-06-30 16:05 来自版块 - 找买家

大家最近询盘多吗,我咋没有询盘了?郁闷啊!

2011-05-30 08:59 来自版块 - 询盘和客户

为什么在阿里页面给客户回复询盘不能添加附件啊?建议阿里添加这一功能。

2011-05-28 15:02 来自版块 - 询盘和客户

我们公司刚开始做外贸,经理不懂外贸,我们也没有实战经验,遇到问题很茫然,该怎么办呢?希望各位高手指点一二。

2011-04-27 10:11 来自版块 - 找买家

今天看阿里的培训,好几场直播都想参加呢,可是时间都一样,不知道该报哪个好了都不想错过。能不能把时间调整一下,最好把直播的培训分在不同的时间段。

2011-04-25 09:21 来自版块 - 其他产品

怎样识别骗子询盘啊?有的尼日利亚的发询盘让我们告诉他阿里巴巴网址,什么意思啊?既然能找到我们应该可以看到我们的网址啊。大家帮帮忙啊!!

2011-04-16 10:23 来自版块 - 询盘和客户