你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
长芦飞鹰我获得了“最爱沙发”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-08 15:10 来自勋章

长芦飞鹰我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-18 11:28 来自勋章

长芦飞鹰我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-27 11:50 来自勋章

长芦飞鹰我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-09 17:16 来自勋章

长芦飞鹰我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-04 11:56 来自勋章

最近遇到一个大哥,我们确认了产品图片,规格之后,就是要确定日期看厂,而且不用我们出邀请函。。。这是啥意思呢?还没有确认样品,就直接看厂,这样是不是太快了啊?今天早上聊天,还是要看厂。。。。我晕,好像复读机一样。。。看厂;看厂;看厂,,不看厂确定样品没意义,客户不会下单。。。该... 全文

2013-10-22 11:18 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

长芦飞鹰我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-15 16:43 来自勋章

各位看官好,小生有礼了,下面分享下发布产品的心得。1.标题。 在标题中尽量多出现和产品相关的关键词,并且避免无用功和赘述。2.图片。 清晰,背景干净,想表达的东西突出,避免黑色背景,并且600*600.3.简要描述。 一定要填写满,内容言简意赅,并且可能的情况下,一定要... 全文

2013-09-14 10:58 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

各位看官好,我来分享个表格,这个表格我感觉非常实用,而且包含的内容非常多,看过并且已经用着的同学不要拍砖,没有看过的同学,可以用用试试,飞一般的感觉。。。更多精彩分享:漫漫外贸路,我心在路上http://waimaoquan.ali... 全文

2013-09-09 17:44 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

各位看官,大家好,小生有礼。在磕磕绊绊中,学习了MBA的三个课程,呵呵,主要原因是最近比较瞎忙,四脚朝天而且望不到尽头啊。。。使我不禁想起了喜儿他爹。。。哎,歪楼了。。。确实学到了很多东西,记得第一次交作业是直接把作业作为附件上传的,呵呵,好傻好天真。还不会在发帖的时候插入截... 全文

2013-09-06 12:11 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

各位老师和小伙伴们好,请多多指教:我们是做饲料的,分析一下饲料进口国的2010-2012期间的变动。如图,(我也不知道图片是否上传成功。。。)变动最大的是澳大利亚和巴西。2010和2011年澳大利亚的进口金额是可以的,但是量一直是很小,说明他们进口的是高端产品,2013年金额锐减... 全文

2013-08-29 10:19 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

不知道我的作业是否上传成功。....柱形图展示:

2013-08-22 10:19 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

工欲善其事;必先利其器。今天长芦飞鹰给大家带来两个小礼品:日语词典(沪江小D,很好用的日语翻译工具哦!):http://so.360.cn/s?q=%E6%B2%AA%E6%B1%9F%E5%B0%8Fd%E4%B8%8B%E8%BD%BD&pq=%E7%99%BE%E5... 全文

2013-08-01 16:32 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

各位大侠好: 可能是最近我发的邮件太多,今天给我自己的另外一个邮箱发了一个邮件试试,结果发的邮件自动进入接受邮箱的垃圾邮件了。 请问过段时间,我的邮箱能恢复正常吗? 谢谢

2013-06-19 11:41 来自版块 - 找买家

今天早上和外国一哥们,在电话里面吵起来了,呵呵,啥都得经历啊。我开始和外国总部的一个人联系的(A),我给他发了开发信,他说他对我们的产品很感兴趣,让我和他的同事,常驻中国负责采购的联系(B),我给B发了产品明细和检查报告,可是快一个月了,我给他发了3-4次邮件,都不理我,没有回复... 全文

2013-05-23 17:57 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

如题,求高手指教出口苜蓿需要哪些检验检疫,证书。。。。注意事项。。。我看到有不少国外客户求购苜蓿,而我们这里大量种植苜蓿,可惜没有大规模工厂,所以我想操作下,但是没有运作过这个苜蓿产品。求高手不吝赐教,万分感激。

2013-05-09 09:34 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

各位亲: 如题,那边的大哥们确实是实在,前些日子有个尼日利亚的,一定要做D/P,结果我坚持我的原则,没有同他合作。前几天,又遇到一个贝宁的哥们,价格;定量;样品,什么细节都不谈,就跟你说在他们国家进口产品需要注册,然后和我要注册费,我去。 附上邮件,与大家共勉,希望大家提高警... 全文

2013-05-07 16:40 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

各位前辈大侠,小弟有礼请问大家对自己发过邮件的客户是如何进行归类;整理;和定期骚扰的?做表格?邮箱建立文件夹?按日期分类?产品分类?国家分类?感觉有邮件往来的客户越来越多,不知道如何科学整理。望不吝赐教,感恩涕零!

2013-04-23 10:40 来自版块 - 找买家