你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
印度阿三放了我N次飞机

2012-07-23 14:29 来自版块 - 找买家

一声问候挽回了一张订单!

2012-07-17 16:33 来自版块 - 找买家

一个月前,收到客户订单,并承诺两三天内发货,一个星期内收到。 一个月后,货还没到客户手上。 幸运的是,到现在,客户还没催过一次,也没抱怨什么,每次回复却很绅士。太感激了! 如果换是印度的客户,估计我会被逼疯了。

2012-07-15 17:23 来自版块 - 找买家

June is passing away. I'm so sad because my business performance really sucks this month!June started with a promising sign, and I rea... 全文

2012-06-27 15:16 来自版块 - 找买家

昨晚下班回来,大概7点多,打开邮箱,有封新询盘。一般下班回来,都不太想回复询盘,直接转发给同事回复。但昨晚,就没转发,我直接回了。客户也很快回了我,凌晨12点之前,我们邮件往来6-7封,客户对报价没异议,只关心付美金还是欧元的问题,我就说两个都可以,就赶紧把PI做了。10点33分... 全文

2012-06-21 10:39 来自版块 - 找买家

最近有批货到印度IMPHAL, 因客户给的运费有限,我就帮他找了较便宜的Aramex快递。找货代查运费时,我提供了客户的详细地址,货代说客户的住址属于偏远地区,所有的快递都到不了,Aramex系统只显示能到他所在的邦首府IMPHAL。我立马跟客户反映了情况,客户也知道自己的地方很... 全文

2012-06-14 11:26 来自版块 - 物流狂欢季

如何应付客户的刁难问题?

2012-06-10 14:49 来自版块 - 找买家

最近不幸遇上一位很纠结的印度客户。 每次收到印度来的询盘,我会自然而然觉得没什么希望,主要是因为:1. 印度客户对价格特别敏感,不给他超低价,他懒得理你;2. 借口多多,要求多多,老是拿他们国内的产品来跟我们比;3. 总想着街边价格来买LV;4.。。。。 但这一次来的印度询盘,我... 全文

2012-06-10 10:59 来自版块 - 找买家