你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
子不语我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-28 17:36 来自勋章

数月前,开发了一个加拿大客户,联系了许久终于盼得客户告知要来中国,和我预约了来访时间,就在客户来的前两天和同事(老业务员)聊工作的事情 说了这事,我说我有个加拿大的哪个哪个客户要来,她说咦 我也有个客户叫这,然后我用手机翻出邮件 给她一对,果然是同一个人,抱着先来后到的原则,好吧... 全文

2013-11-04 18:43 来自版块 - 纺织服装大联盟

夏色将阑,蝉声渐远,清荷落尽凉风袭。小楼今夜又骤雨,夜深人静,青黛山掩雾袅袅。望杭城内外,一片茫茫,喧嚣杂吵,风声雨声气笛声,声声不绝。多少脂粉红颜,花了脸,漫回娇眼,羞向菱花照!尽言江南好,此后忆江南,更忆江南好海景!小丸子---记10月7号杭州大雨 小伙伴们,来吐槽各自居住区... 全文

2013-10-08 10:06 来自版块 - 外贸心情

话说,在山的那边海的那边,有一群黑客们,他们无德又聪明,他们害人不管你,啊 可恨的黑客们,啊 可恨的黑客们,他们不学无术学会了偷取密码,他们篡改邮箱窃取MONEY生活真开心~~~某年某月,老客户给我下了一笔订单,晚上接到客户电话问我银行账户信息是否更改了,收到我的邮件说银行换去广... 全文

2013-10-07 17:21 来自版块 - 外贸心情

最近经历生意场上的大起大落,风风雨雨,消沉了段时间,现在一个驴打滚又慢慢站起来啦。忙里偷闲也吐槽下呗~一曲“说好的订单呢”,和所有外贸同仁共乐,(*^__^*) 嘻嘻……你的回信停止了,在这个时刻我想起曾经寄过的样品,失望打水漂了情绪莫名的拉扯,我还等你呢而你断断续续的回复着,假... 全文

2013-08-02 15:03 来自版块 - 外贸心情

认识一个加拿大客户一年多了,期间去过他杭州的办事处,他也来过我们工厂,期间一直有联系,但是始终没有给我下过单子。前段时间他给我寄了几块布,很遗憾我们不能做。客户问我能否帮他找找谁能做。我答应了。我在福布发帖,有几家供应商联系我,刚开始我也不问清楚(隔行如隔山也是个原因)就直接把样... 全文

2013-06-04 14:05 来自版块 - 外贸故事

前序:一入外贸深似海,从此安逸是云烟~~记:那些年,我一起追过的老外!外贸吧,和谈恋爱是一样一样的。首先在茫茫人海中,时间无涯的荒野里,没有早一步也没有晚一步,恰好遇到了,这便是缘分。这缘分还得分两种:一种是有缘无分,另一种是有缘有份。有缘无分的,往往是遇见了,你们开始接触了,你... 全文

2013-05-16 14:57 来自版块 - 纺织服装大联盟

作词:小丸子 演唱:小丸子 哈哈因为爱情-外贸版作词:小丸子 演唱:小丸子 给你一封过去的email,看看那时我们的生意,有时会突然忘了,我还在盼着你。再笑不出那样的表情,寄个样品都会红着脸happy,虽然会经常忘了,我依然等着你。因为单子,不会轻易接到,所以一切... 全文

2013-04-17 11:52 来自版块 - 纺织服装大联盟

我做外贸已经是第三年了,第一年属于摸着石头过河的状态,到年底稀稀拉拉的只做了近三十万的单子。到年前那几个月,一直没什么单子 我那个急啊 特别是比我晚来几个月的新童鞋都接了大单子 那段日子 几乎要崩溃,度日如年 好几次都不想坚持了。但是又不想这么随便打发自己 于是那几个月 拼命联系... 全文

2013-04-17 10:44 来自版块 - 纺织服装大联盟