你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
这个星期的询盘是少之又少,咋办呢???

2011-10-14 17:42 来自版块 - 其他产品

2011年11月9号到11月11号香港亚太美容展将在香港国际展览馆举行,广州市兴荣美容美发用品行将会参加此次展会,届时欢迎广大新老顾客前来询价。

2011-10-08 18:07 来自版块 - 外贸心情

16届亚太美容展将于2011年11月9号到2011年11月11号将在香港如期举行,广州市兴荣美容美发用品行将参与本次参会,届时欢迎广大新老顾客前来参观。我们的参会位是3G-B2B.

2011-10-08 12:02 来自版块 - 找买家

这个星期的询盘不知道怎么回事,少得可怜,唉,这阿里越来越难做咯.................

2011-09-24 09:50 来自版块 - 其他产品

这两天询盘少得可怜,不是说现在是旺季吗,怎么回事,询盘呢,到哪去了,之前还好好的呢,近来两个星期的询盘有时候一天没有一个,有时候一天就一个,少得可怜啊!!!怎么办啊,还要吃饭呢!!!

2011-09-23 11:58 来自版块 - 找买家

这询盘怎么就越来越少啊,怎么回事啊,这得想个办法啊,在这样下去可没饭吃啊!!各位阿里朋友们你们怎么样呢.............分享一下

2011-09-22 14:46 来自版块 - 找买家

待报价信息中,我之前给报过价了,但又被退回来了,说我的报价不符合标准,我这么的很想知道,什么样的报价信息才是最标准的,阿里的人知道????你又不是买家,你怎么知道啊,我还真晕,还说退就退......退了就退了,我今天想去从新编辑,但是系统说报价已过期,那我也算了,但是怎么让我删掉... 全文

2011-09-21 17:26 来自版块 - 采购直达(RFQ)

不是传说中的旺季到了吗???怎么现在的询盘跟以前都是差不多,曝光量反馈量点击量都跟之前的不相上下......这难道就是旺季???不是吧。还有我想问一下这个反馈量到底是以什么来定的???不明白...........我每个星期的反馈量都不会变的..........

2011-09-21 16:05 来自版块 - 其他产品