你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
2013年8月7日我给菲律宾客人写信说或下周15号或18号出,结果邮件变成了这样:Hi John, Nice day, Your goods are ready and i checked with our forwarder and he said that the shipp... 全文

2013-08-08 09:18 来自版块 - 外贸心情

一票货出口到喀麦隆杜阿拉,CMA提单上有一个BESC NO,那这个URN NO是什么呀?怎么申请

2013-07-27 11:39 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我们的产品是铝型材,请问出口捷克的话,清关资料除了B/L,发票,箱单,CO,据说有的产品需要CE..请问我们的产品也需要吗?

2013-07-05 17:37 来自版块 - 检测认证

Greeting from Fenan Factory. Dear **, Greeting from Fenan Factory This is Ada from Fujian Fenan Aluminium Co.,Ltd.We are factory for alumini... 全文

2013-06-24 12:03 来自版块 - 机械/机械配件

有个货出口到喀麦隆,客人那边要做SGS检测,有没有这方面经验的朋友传授下,哪些细节要注意。。谢谢!在线等候……

2013-06-18 17:46 来自版块 - 外贸心情

2013-03-04 20:58 来自版块 - 外贸心情

我手上有这么几个客人,,有点像鸡肋,弃之可惜,食之无味。。。希望大家帮我分析下该怎么做是好:

2012-12-05 17:17 来自版块 - 外贸心情

20120514:

2012-10-26 17:53 来自版块 - 外贸心情

我没钱没财产(通过各种手段可以满足波兰签证资料要求),而且是头一次去办签证,未婚,听说波兰的签证很难签,我这样的条件是不是更难签了啊?有没有签过的同学给点建议啊。谢谢了

2012-07-03 17:46 来自版块 - 外贸心情

2012-05-31 15:14 来自版块 - 告别单身

5月14日123

2012-05-29 11:48 来自版块 - 外贸心情

我人在外地,户口在武汉人才中心托管,不想回去,该怎么办护照呀?

2012-05-25 14:02 来自版块 - 外贸心情

现在很多公司都会包吃,不知道大家都有什么吃得呢?我们工厂的伙食马马虎虎吧,三荤两素一汤,很咸很油,汤就跟水一样,清淡清淡的,米饭有点硬,呵呵……想念家里的饭菜啊!!!!

2012-05-23 11:45 来自版块 - 外贸心情