你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500066361我获得了“行业专家”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:36 来自勋章

cn1500066361我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:36 来自勋章

下面是我对酒店用品瓶子和软管的一些了解。先说一下这些东西的构成。以上这两张图片是本人自己做的,还可以吗?哈哈这些瓶子一般人称之为塑料瓶子,其实是太笼统了,瓶子和软管的构成也是不一样的,酒店这块用的主要是PE,PVC,PETG,PET这几种,PE简称聚乙烯是乙烯经聚... 全文

2013-09-29 16:45 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

cn1500066361我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-29 16:08 来自勋章

hi,我是Wade,下面是我参加某次外贸培训后的笔记,很多sales朋友常常抱怨,开发信效果很差,100封里面好几十封退信,剩下的就是石沉大海,难得有一个老外回一句“No, thanks.”就可以让你激动半天。 其实大家有没有想过,这样的做法会严重挫伤自己的积极性。可以... 全文

2013-09-29 15:23 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

欢迎加入外贸新人Q群:25178323先来看两张图片哈,这是我的两个询盘的部分截图。everyone可以看到两个询盘所要求的是CIF,和CFR,这两种方式和FOB有很大的区别,有的直接影响到我们给客户报价的准确性。因此对外贸术语的了解也是很关键的。 分析: ... 全文

2013-09-29 15:09 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

各位看客,欢迎加入外贸新人Q群25178323,下面是我的作业,怎么看阿里的询盘的。这张图片是我的一个询盘这是一个9月25号给的询盘,所谓的询盘就是一个询,询问,询价之类的,所以我们首先要了解客户的目的性。那我们先不看内容,先看日期上面那行字,可以看到客户最近在搜索ho... 全文

2013-09-27 11:23 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我是今年四月份进入了外贸行业,我们公司主要做的是酒店用品,我开始在阿里平台上传产品,2个月以后接到了一个澳洲的单子,需要几万个酒店用的肥皂,这个澳洲人人在1个月前给了一个询盘给我,我比较重视欧美和澳洲的询盘,一般非洲和阿三的询盘,我都是一个价格表过去就OK了,澳洲的询盘我是... 全文

2013-09-24 11:05 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

欢迎加入新人外贸QQ群25178323hi,各位好,我是Wade,最近一直在忙展会的事情,不好意思穆大侠,作业又交迟了。看了课件以后知道了这次讲的是用谷歌搜索客户,呵呵,我也试了一下,下面是我给大家带来的两种不同的搜索出现的不同的结果。我先输入了谷歌英文站的网址,www.goo... 全文

2013-09-16 10:27 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

通过穆大侠给的课件指导,我查询了下我们的产品的海关数据,本来还想分析一下的,现在凌乱了。因为我们的产品类别太多,所以我选择的比较有代表性的hotel amenity ,HS代码96050000,先看下该产品的2011到2013的贸易系统数据分析情况:这... 全文

2013-09-08 16:09 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

大家好,我是wade,今年刚开始从事酒店用品的外贸行业。欢迎加入外贸外语交流群25178323。阿里上的图片很重要,图片的质量影响到询盘的数量,老外在网站上第一次看到的就是图片,所以给老外的第一印象要从图片开始着手。老外喜欢的图片是美观简洁的,所以基本上都需要处理一下。自己研... 全文

2013-08-22 13:16 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

了解产品和市场篇:酒店用品无非就是一些一次性的拖鞋,洗沐润,梳子,牙刷,剃须刀,针线包,等等之类的。对产品和市场的了解主要通过3个方面:一是:通过自己的学习。二是:积极的处理好和公司老员工的关系。三是:通过和客户的沟通。我们公司主要客户是欧美的。我自己是通过列表的方式记录产品知识... 全文

2013-08-07 16:22 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

cn1500066361我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-06 08:40 来自勋章

大家好,我是Wade,来自江苏扬州,今年3月份刚开始从事酒店用品行业的外贸,我们公司主要的平台是就是阿里。个人觉得由于扬州酒店用品行业是典型的劳动密集型产业没什么核心技术(深圳明辉除外),受到被美国强制人民币增值以后,和某些不和谐的国际形势的影响,扬州... 全文

2013-07-24 10:29 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教