你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
作为外贸新手,真的被这个问题困扰很久了,每次来了询盘就好好回复,慢慢细心的跟进,有的当然一下子就石沉大海了,有的还满满的洽谈,真的给了我莫大的鼓舞,核查规格、MOQ、delivery time、、、、什么都和如期那样进行的那样顺利,价格也谈妥了,到了准备... 全文

2012-01-12 10:30 来自版块 - 找买家

深圳买票怎么就那么个难啊?昨天电话订票十五号的开始了,从早到晚一个劲的打电话,就是打不通,占线 占线 占线还是占线,到晚上终于打通了,票早就空了,还浪费了十几块的电话费,郁闷,无奈......                      ... 全文

2012-01-05 13:59 来自版块 - 找买家

前不久,我在跟一个外贸前辈老乡抱怨没单子,上班挺无聊的。结果被他训斥了一顿。他问我,那么多论坛你逛了没有?那么多免费B2B平台你注册了没有?我赶紧说:逛了,注册了。。他又问我:你注册了多少个?有一百个吗?我被问得无话可说了。他说他在刚开始外贸工作的时候,恨不得把一天当做两... 全文

2011-12-29 15:38 来自版块 - 外贸心情

亲们,对这一天的电脑是不是很累了。又或者是一天没有询盘,不知道可以干嘛?进来坐坐吧,很唯美的文字,摘抄很久了,现在贴上来,分享分享。。呵呵   If hands could free you, heart?             Where would you fly?F... 全文

2011-12-26 15:06 来自版块 - 找买家

大家也应该知道,阿里也不知道怎么了,反正我是连着几个星期都没有询盘的影子,上班也不知道可以忙些啥,所以就拼命的把以前的询盘邮件有挨个回复一遍,连垃圾邮件也不放过,心想这样总比干等着强,于是,每天发,还发得不亦乐乎。每天上班的时候也充满了期待,一不个小心,说不定就有人给我回... 全文

2011-12-21 09:14 来自版块 - 外贸心情

1、在Google中输入产品名称+importers。(也可以用importer代替importers进行搜索。不同的产品或者行业,这些网站的排名往往不太一样,大家要是用自己的产品测试,应选取排名比较靠前的网站加以利用。) 2、关健词上加引号,即搜索“Product-A impo... 全文

2011-11-24 16:29 来自版块 - 外贸心情

刚做外贸不久,每天都整理后台,发布产品,邮箱却是一点动静也没有。。终于,邮箱里来了一份新邮件,高兴得不得了,然来是一位印度客人发来的询盘,于是,真的很努力跟进,发现印度客人真的很会讲价,把我们的报价已经降到了最低限,在经过二十来天的来回邮件和磋商中,她要求我寄样品给他,还要求

2011-11-23 10:27 来自版块 - 防骗与纠纷

有湖北黄冈的外贸业务人员么,有就进来看哈啊,留下联系方式啊。呵呵 以后多联系,多交流哈经验啊。

2011-11-19 10:43 来自版块 - 外贸心情

lanbaoanke今天上午又发布了100多个产品,可是询盘呢?

2011-11-16 11:25 来自新鲜事

lanbaoanke今天一个邮件也没有收到,天哪?有木有?

2011-11-15 17:48 来自新鲜事

lanbaoanke你们都是怎样开发客户的?用哪个渠道啊?

2011-11-15 14:27 来自新鲜事

lanbaoanke怎么样查询别人询盘发过来的邮箱地址和网址啊?

2011-11-14 16:17 来自新鲜事