你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
做外贸大半年了,RFQ也报了不少,但是客户的回复却少得可怜。跟进一两次就没有了。现在的状况就是想重新联系,却不知道如何下手。请问各位大侠有什么好支招呢??

2013-10-31 14:26 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

各位亲们,我外贸这条路已经半年多了,但是客户分析这方面还是一塌糊涂,请问有什么相关的教学视频或者课件介绍呢?感激涕零········

2013-10-06 09:32 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

请问各位大神,出口不锈钢冰桶到欧洲用不用过FDA检测的呢?客户自己也不清楚的,我也是不知道的

2013-09-04 20:27 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

I'm interested in your xxxxxx询盘can u pls send me your quotation for the full price of your steel food containers回复:Dear XXX,Thank you ... 全文

2013-08-26 16:30 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

各位亲爱的亲们,我算是外贸新人一个,接触外贸业务这个职位不到4个月。这4个月里多多少少少也收到好几个询盘。但是总会碰到一些询盘,我不知道怎样处理是正确的可行的,现请各位大哥大姐们帮忙出一下主意。万分感谢了。1.有些询盘,客户一上来就表示对我们的产品感兴趣,要求我们发目录表的(P... 全文

2013-07-31 21:54 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

我是做各种不锈钢产品的,有时在RFQ上看到的求购的产品正好是我们有的,但是有时数量很少,例如200个饭盒,我们主管说报不了FOB价,太贵了,会吓死客户的,建议走快递。客户客户那边是要求报FOB价,怎么办呢?难道要这样放弃吗?

2013-07-11 12:08 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

亲们,请问你们平时跟客户在闲聊的时候都在聊什么呢?我都不知道要聊什么的············

2013-06-14 22:04 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

求助:有个客户,是印度的,现在在QQ上聊得挺好的,我们也寄了样品给他了,但是他一直问我的手机号码,我老师转移话题,没有说我的号码,最后他不理我了。这种情况该怎么办呢?

2013-06-13 17:19 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

之前有一个西班牙客户询问我们的儿童碗,来回两次邮件后,I'm interested in your product:I am xx,contacting you from B-Mailerin Spain, we took interest in your diplay... 全文

2013-05-14 20:52 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我是外贸新人,接触这个行业才几个月而已。上个月有好几个询盘,可很大部分都是一上来就是要报价的,无论我是报价了,还是回复问规格,数量等,都是不了了之,没有音讯了,搞得我都很失望了。不知道还要不要继续发邮件,继续跟进,怎么办呢??

2013-05-08 19:08 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

相信大家都遇到这种情况吧:求购商把价格压得很低,直逼成本价,无论你怎么磨怎么说,对方都是丰绝情的NO。[图片]我很好奇这种情况下,大家是放弃了呢,还是妥协啦。还是之后跟进,聊天聊地的,把对方培养成正式客户的捏

2013-04-17 17:03 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

相信大家都遇到这种情况吧:求购商把价格压得很低,直逼成本价,无论你怎么磨怎么说,对方都是丰绝情的NO。我很好奇这种情况下,大家是放弃了呢,还是妥协啦。还是之后跟进,聊天聊地的,把对方培养成正式客户的捏

2013-04-17 17:01 来自版块 - 外贸心情

为什么我回复询盘后,客户就不理我了呢。7他是问杯子打印logo要多少钱,我就回复可以发logo的图片给我看先么。然后就没有回复了哎。困惑加迷惑,求解···

2013-04-12 11:59 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

今天公司来了两个俄罗斯客户,人家还带了个翻译呢。我看挺好的,不用到我了,(暗喜···)我就只懂英语,老板还硬逼我跟他们讲话,悲催的事还是发生了。人家听后笑了,他翻译才跟我说,他们听不懂英语的其实······································好愚好愚好... 全文

2013-03-24 13:37 来自版块 - 外贸心情