你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
鬼才Sam我获得了“活跃读者”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-04 17:25 来自勋章

现在工作的智安信息公司是我离校后入职了第一家公司,一转眼在这里已经工作10个月了。从实习期工作到今;刚入职时很迷茫,安防行业对于我来说是那么的陌生,不知道如何适应它;刚入职的第一个星期在老总的培训下每天学习不一样的知识,从什么是摄像机?什么是P2P?摄像机采用... 全文

2013-11-27 18:06 来自版块 - 广东商圈

2013年11月8日早上,当听到自己参加的阿里巴巴“来往”的“球迷齐来往,神话恒大创”活动获得亚冠决赛门票时,那个激动心情。。。。。马上和阿里巴巴联系人说中午过去拿,要尽快确定这个梦是不是真的,会不会溜走。。 拿到票时真想捏一下自己是不是真的。。。幸福来得... 全文

2013-11-12 15:50 来自版块 - 安防/医疗保健

鬼才Sam我获得了“行业专家”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 17:53 来自勋章

鬼才Sam我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-11 16:22 来自勋章

鬼才Sam我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-24 11:11 来自勋章

鬼才Sam我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-10 17:04 来自勋章

鬼才Sam我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 09:00 来自勋章

鬼才Sam我获得了“最爱沙发”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-04 14:14 来自勋章