你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
njxile我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-24 10:46 来自勋章

其实从做阿里以来我们就有RFQ的询价,一直都没当回事,后来在我们化工群里听海南中信讲解之后,我才开始关注这个类目,天啊,FRQ38个,于是那天下午我就没做其他事,报了一下午RFQ,我的野心可能比较大吧,即使跟我不相关的产品或者稍微有点边缘但不是我的产品的我全都报了,就如之前培训... 全文

2013-03-28 16:23 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

之前没工作的时候就听老前辈说你要是手上有一两个固定客户就不用愁了,转眼工作也一年多了,新客户源源不断,老客户却从不返单,我想知道WHY回忆一下我的订单经历: 我的第一单是越南客户的,和客户聊得很开心,可能因为初次合作客户不是完全信任我,就让我和他国内的一个朋友联系,之... 全文

2013-01-08 16:55 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我们是外贸公司A,货物是从一工厂B买,但是B不能开票,由C开票,C也是外贸公司,请问我们公司能用C的增值税发票退税吗?请高人指点,谢谢

2012-12-28 10:02 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Hello I am writing from GGD Impex LTD and I am a trading company running on its own since 2008,I Am very Interested in your product kindly s... 全文

2012-12-18 10:50 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

做为阿里巴巴国际站的会员,每家公司都有自己的客户经理,记得当初来这个公司的时候什么都不会,是客户经理随时和我们保持联系,上门服务,亲自指导,客户经理也不是超人,有时遇到不懂的,他会带着我们的问题去请教阿里的其他会员或者讲师。其实还是蛮感动的,虽说我们做阿里他赚钱,但是服务真的是没... 全文

2012-12-13 12:42 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

其实我想我们化工帖子之所以不多,是因为我们很多问题都在化工外贸交流群里解决了,都分享在群里了,12月份来临,大家这个月计划如何呢,年底之前我们势必要好好计划,不然回家过年不开心啊,加油!!!加油!,化工的同学们,顶起,

2012-12-06 16:53 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

本人的帖子是我朋友的最近一次惨痛经历,希望大家多注意,“我有个客户由青岛港出货到智利Iquique,和gmail邮件上联系香港远洋国际货运代理(青岛)分公司(OCEAN SHIPPING LINE CO.,LTD)业务员Ted:13280826002,觉得价格合理,之后货代也提供... 全文

2012-12-05 11:22 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

随着B2B的日益兴盛,如何管理客户势在必行,下面做个调查看看各位是如何进行的

2012-12-03 15:12 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑