你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我获得了“外贸达人”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-28 11:23 来自勋章

我获得了“活跃读者”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-15 15:34 来自勋章

《一》去广州是真远啊19号下午三点的火车,上午十点才想起自己还没有名片,于是匆匆忙忙的去准备,结果最快的也得第二天才能出来,没办法只能用打印的方式了,这样的不如印刷的清楚,但也可以应应急。排版真是一件麻烦事,... 全文

2013-11-13 11:26 来自版块 - 外贸心情

我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-25 08:48 来自勋章

进入外贸,也算是歪打正着,本以为外贸很轻松,无非就是上网和别人聊聊天,可真正做起来却没有那么简单。由于公司不是很大,各个部门也不是很齐全,自然分工不会很明确,我们每个人都要负责全套的流程,要学的东西真是太多了,自己一点经验也没有,真是不知所措!刚上班就给自己定了一个目标,三个月... 全文

2013-09-12 11:50 来自版块 - 汽摩交通

byebye
帖子已删除 感谢以前捧场的朋友

2013-09-05 11:18 来自版块 - 外贸心情

今天在上在空间看到的, 就立刻转进来,大家一同乐呵乐呵, 现在的孩子怎么这么有才啊!哈哈1、早晨刚出小区门口,一个五六岁的小萝莉,一下抱住我的大腿哭着喊:叔叔,你娶了我吧!!!我正凌乱中,忽然听背后一个声音说:你就是结婚了,今天也得给我上学去!!!!2、某天坐飞机,邻坐是个六七... 全文

2013-08-14 09:53 来自版块 - 外贸心情

我的行业是 瓷餐具我大部分出口的产品是陶瓷的盘子、碗、杯子等 我的产品出口是:价格低质量好 !嘎嘎!我曾经出口到过的国家是 :澳大利亚经历或者经验,教训是:总货值小的时候一定要一次性付清,手续费真是太高了。我的第一单只有588美金, 因为没有经验, 什么也不懂, 客人先付了177... 全文

2013-07-31 11:27 来自版块 - 纺织服装大联盟

自己做外贸四个多月了 成了两单 眼看着第三单有了眉目 谁知又寸步难行了 说实话 和客户联系了三个月 竟然还不知道客户叫什么名字 也不知该怎么称呼他 客户是同事在广交会上认识的 同事把名片给了我 由我和他联系 他是巴特斯坦的 ... 全文

2013-07-20 10:37 来自版块 - 外贸心情

昨天上午收到一个私信 : 怎么到处都有你, 你是托吗?我回复 : 这个需要什么托啊 !当时觉得挺有意思的 如果给我发私信的朋友看见了我的这个帖子 我没有别的意思 只是想和大家分享一下 可能是我出现的实在是太频繁了 以至于大家都误会了 以为我是论坛里的托 可我也... 全文

2013-06-28 16:26 来自版块 - 外贸心情

今天都20号了 怎么没有任何6月份铜币兑换活动啊 自己特意查看了五月份的的兑换活动 是20号发出的通知 可6月份的兑换活动怎么还不见踪影呢 自己为了赚取铜币 每天很积极的签到 发帖 回复 好不容易攒了这1000多个铜币 准备换个旺旺公仔的 可千盼万盼... 全文

2013-06-20 16:16 来自版块 - 外贸心情

放假回来 就是自己做外贸整整三个月了 三个月内接了一个小单 两个样品单 主要想向我的客户George道个歉 G是我的第一个客户 是在RFQ上报价的 客户很爽快 几封邮件就打了定金 可能是金额真的太少了 588美金 也不值得他如此小心谨慎 不过真心

2013-06-08 11:29 来自版块 - 外贸故事

我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-03 17:28 来自勋章

本来心情不错 就给跟了一段日子的客户发邮件 问他对我上次发的PI价格是否满意 结果他回复说 已经和另一个公司准备样品的事情了 我顿时心疼了一下 怎么感觉像失恋了一样并且还是被别人甩的 OH MY GOD!这可是自己辛辛苦苦加好几个班跟的单子啊 怎么说... 全文

2013-05-27 16:19 来自版块 - 外贸故事

特别烦躁 本来答应昨天给客户S寄样品的 可因为种种原因 今天下午才寄出 S便总是催我 旺旺上催 电话里催 而我却只能不停的道歉 我也急 甚至比客户还要急 所以本来就热的天 更让我汗流不止本来接了个小单 应该高兴 可现在真是知道 没单苦... 全文

2013-05-24 16:05 来自版块 - 外贸故事

特别烦躁 本来答应昨天给客户S寄样品的 可因为种种原因 今天下午才寄出 S便总是催我 旺旺上催 电话里催 而我却只能不停的道歉 我也急 甚至比客户还要急 所以本来就热的天 更让我汗流不止本来接了个小单 应该高兴 可现在真是知道 没单苦... 全文

2013-05-24 16:05 来自版块 - 外贸故事

我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-19 17:59 来自勋章

昨天才刚发帖说我的外贸单是含苞待放 结果今天就开花了 开心ING做外贸两个月零四天 接了我的第一单 尽管金额不大 只有588美金 但成就感还不错 不过没有我想象中的那么High我还记得我第一次收到询盘时的高兴劲呢 当时我想等我成第一笔单子时不得高兴的一天... 全文

2013-05-16 15:12 来自版块 - 外贸故事

忙里偷闲 梳理一下最近的心情同事从广交会带回的名片分给了我 质量真的很不错 回复率近70% 并且意向都挺大的 刚开始我只是在意名片上的邮箱 无意间发现上面还有SKYPE MSN 而我只有旺旺和QQ 于是尽快申请了 没想到和客户在SKYPE上聊天效果挺好... 全文

2013-05-15 16:26 来自版块 - 外贸故事

今天刚刚周一 怎么却一点战斗力也没有 还有一个星期就做外贸两个月了 原本的豪情似乎没有了 原有的壮志也渐渐消沉了 ......已经10天没有询盘了 也不知是什么原因 总觉得的特别压抑 别人总说 做外贸要耐得住寂寞 可这种寂寞真是难熬啊 没客... 全文

2013-05-06 16:00 来自版块 - 外贸故事