你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
有个前辈说的对,做我们这个行业会牺牲和家人在一起的时光,坐在电脑面前。但是尽管如此,我还是抽空和妈妈逛街逛了一整天。晚上累的啊,早早的就睡了!祝天下的母亲永远开心,快乐和幸福!

2013-05-13 09:57 来自版块 - 外贸心情

明天就是周日了,相信大多数的外贸人都会放假吧?又碰巧是母亲节,可以回家陪老妈的就赶紧回家,不能回去的就表示一下意思!祝天下的母亲永远幸福和开心! 有时间可以大家出来聚一下会!

2013-05-11 17:37 来自版块 - 告别单身

从开始外贸生涯来,相对于来说今天是比较忙的一天。所以就没有和平时一样一上班就来逛外贸圈,但是今天中午休息的时候我还是进来看了,看到粉丝栏目有一个粉丝了。心里莫名的开心,感觉自己好像又跨进了一步。慢慢的在进步,而且外贸圈里真的有很多可以学习的东西,也有很多前辈很乐于助... 全文

2013-05-11 12:30 来自版块 - 外贸心情

有做手表的同行吗?这些你知道吗? [以下帖子售价 3 铜币,购买后显示内容] 全文

2013-05-10 09:30 来自版块 - 广东商圈

真是幸运!这一路走来,虽然不是很久但是深有感受。这路上能碰到打击的,传授知识的。。。。等等!而且能通过很多的途径来提升自己和开阔自己的视野,外贸这行业就是发觉有耐心和勤奋,努力的地方。有木有同感?

2013-05-09 15:03 来自版块 - 外贸心情

有湖南的外贸人是在东莞这边的吗?本人是岳阳的!有老乡吗?

2013-05-08 13:31 来自版块 - 告别单身

各位新进外贸行业的朋友们,你们是否很迷茫?每天都像只无头苍蝇一样摸不着边呢?还是,恰好相反?有自己的目标和计划还有流程呢? 可以拿出来分享一下吗?

2013-05-08 11:23 来自版块 - 外贸心情

好开心啊,今天终于鼓起勇气发布了第一个帖子,没想到还有人支持呢,谢谢那些回复我帖子的人。这样让我更加坚定了自己的信念和选择,而且也拉近了外贸这个行业的距离。总感觉自己是被这行业拒之门外的,现在想想只要努力和好学还有勤快也没有什么是不能。 我的抱怨得到前辈... 全文

2013-05-07 12:19 来自版块 - 外贸心情

已经开始外贸生涯将近三个月了,还是很迷茫,每天逛逛外贸圈和回复自己设置的RFQ,还是照样没有询盘,问题到底出在哪里呢?

2013-05-07 10:10 来自版块 - 外贸心情