你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
本人先手,最近以客户下单了,这周末大概可以出货,货代我已经联系好了,那到时候货代来拉货后,我还需要做什么事情呢?什么提单的那些具体要做什么呀,我不懂,这些都是要我一个人负责,还是公司会帮忙负责下呢? 因为公司不大,大部分东西都要自己负责,现在这个是我的第一单,我也搞不清楚具体要怎... 全文

2013-07-11 16:57 来自版块 - 找买家

最近走了个样品单,客户收到样品已经2星期了,目前我给他发过2次邮件问他对样品有什么意见,对方只回复说他的客户比较忙,还没看样品,他本人比较满意,叫我等他的回复。不晓得这是什么情况,不会是客户想改变主意吧?不过我们是有收了客户的样品费120美金的,现在不懂是啥情况,知情人士帮忙给点... 全文

2013-05-23 13:52 来自版块 - 鞋包配饰

有做曲棍球袋子的吗?我这边有个客户需要hockey bags, 我们没有生产这种袋子,你们谁要的话可以联系他哦。不过是印度阿三啦。。。呵呵 Email: lovepreenja96@yahoo.i... 全文

2013-03-21 15:49 来自版块 - 家具/美容护理

关于箱包的展会,四月份香港是不是有一次呀?具体时间是啥时候呢谁晓得麻烦告知下哦。谢啦

2013-03-21 14:56 来自版块 - 鞋包配饰

一不做二不休 in for a penny/pound一见如故 get on/along like a house on fire一文不名 not have two halfpennies to rub together as poo... 全文

2013-03-11 14:15 来自版块 - 外语派